Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
женился в 20 лет, после 3-х летнего "романа"))) как считаю теперь? очень рано это случилось
а почему ты так считаешь?
Не возражаете, если я отвечу?присоеденяюсь к вопросу![]()

Вы не любите жену и сохраняете брак ради ребенка - по вашим же словам. Это и есть "*****"?19 и *****...

хотя вполне полагаю, что ничего этого не было б, не познакомься я со своей нынешней женой 
Ответ простой, даже банальный. Мы были студентами, и естественно после примерно года совместной жизни начались реальные материальные проблемы, с которыми справиться получилось не сразу (2-3 годика пришлось "пососать лапу")... К сожалению, не могу сказать что общие трудности сплотили нашу семью, всяко бывало.а почему ты так считаешь?
Не возражаете, если я отвечу?
Не нагулялся. имхо.
почти 100% попадание!причем не нагулялись оба!
как добился за год этого?
или жена спонсор?
слышал много историй.но такой еще нет...такое мб в 2х случаях : это все происходило в 90х и ты занимался рекетом и поэтому смог купить за два года много чего...или ты гений,кот. со старта взяли на высокооплачиваемую должность по связям...все ,остальное - чесу жены было мат. положение ещё хуже моего.

слышал много историй.но такой еще нет...такое мб в 2х случаях : это все происходило в 90х и ты занимался рекетом и поэтому смог купить за два года много чего...или ты гений,кот. со старта взяли на высокооплачиваемую должность по связям...все ,остальное - чес![]()
п.с. только не заставляей вырисовывать картину с подсчетами на сколько реально быть голожопым,как ты сам выразился, и за 2 года ,будучи выпускником вуза, купить квартиру,машину и т.д...![]()

оные уже в 14 на ********у садились за разбоида не, в 90-х я трошки маловат ещё был, только в школу пошёл![]()
так что проблемы в возрасте не вижу
21
пожалели оба

я выходила в 19..мужу было 24
второй раз мне было 20 второму мужу было 17![]()
ну дальше уже неинтересно![]()