Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики - кАзлЫ?

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення

Мужики - кАзлы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    171
девочки, милые , я не растроился , что по вошему мнению я козёл..... Ведь среди этих козлов ваш будущий муж ( парень, ребёнок, дедушка , батя и т.д) и я тоже буду чьим-то мужем

девочки, милые , я не растроился , что по вошему мнению я козёл..... Ведь среди этих козлов ваш будущий муж ( парень, ребёнок, дедушка , батя и т.д) и я тоже буду чьим-то мужем

давайте моим. Посмотрим что получится.

Девушки Вы же без этих "козлов" жить не можете и все ради них ))))))))))))
Значит не козлы, козлы у коз.

хм... выбор не велик как я погляжу) скорее всего женщины сами хотят казлов!!! скрывая это от окружающих и самих себя !!!

Вы умный, сами что-нибудь придумайте...;)
п.с. Тема "Секреты мужской натуры".:)

неее,я муууудрый.
а то обзову щаз всех дам продажными кАзлихами и что мне патом будит?
п.с. Тема "Женская месть" :D

Не знаю, может и не все, но, однозначно, козлы. Еще могу добавить - отмороженные на всю голову.

ой блиин.. как жутко иногда встречать некоторых особей.. которым лет 30 и они до сих пор живут с родителями.. а вы казлы..казлыы

а, кстати, свежачок(из недавних наблюдений)... Есть такие, шо со своей квартирой, но цены себе не сложат. Готовы там и подохнуть в одиночестве со своими уставами и требованиями.

а, кстати, свежачок(из недавних наблюдений)... Есть такие, шо со своей квартирой, но цены себе не сложат. Готовы там и подохнуть в одиночестве со своими уставами и требованиями.

И к тому же жлобы, ну сто пудов.

:)

Назад
Зверху Знизу