Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики - кАзлЫ?

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення

Мужики - кАзлы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    171
Однозначно ДА, главное не забывать шо все бабы - ***ди... одно без другого не существует...
они-наши половины
хм.. то есть все мужчины - мои половинки? надо обязательно рассказать об этом мужу... а то он считает это ***дством... а оказывается все правильно, это истина...
Имхо, лишь отдаленно догадываясь что значит в представлении женщины козел, могу точно сказать, таки да - козлы, мы.
Вы не знаете кто такие козлы??? ну я расскажу: Мужчины делятся на две группы - импотентов и козлов... Импотенты хотят но не могут, а козлы - могут но НЕ ХОТЯТ... Вот это и есть козлы... хотя... может это ******и? :confused: чет я запуталась...

Мужики, конечно, козлы, по крайней мере, многие. Я за всю жизнь парочку не-козлов видела, но их к тому времени уже приватизировали. Но что характерно: козлами они бывают тогда, когда в женщине не заинтересованы (это касается особей с проблеском интеллекта, одноклеточные не в счёт). Когда он чувствует, что женщина в нём заинтересована больше, чем он в ней - вот тогда его козлизм из всех щелей лезет. А если женщина для него - трудная добыча, тогда он - лев, охотник, галантный и весь из себя благородный. Правда, потом всё равно козлом окажется, но мужиков много, а мы с вами, дамочки, каждая сама у себя одна, можем и выбирать.

Мужики, конечно, козлы, по крайней мере, многие. Я за всю жизнь парочку не-козлов видела, но их к тому времени уже приватизировали. Но что характерно: козлами они бывают тогда, когда в женщине не заинтересованы (это касается особей с проблеском интеллекта, одноклеточные не в счёт). Когда он чувствует, что женщина в нём заинтересована больше, чем он в ней - вот тогда его козлизм из всех щелей лезет. А если женщина для него - трудная добыча, тогда он - лев, охотник, галантный и весь из себя благородный. Правда, потом всё равно козлом окажется, но мужиков много, а мы с вами, дамочки, каждая сама у себя одна, можем и выбирать.

Другими словами - пока вас не ****нули львы... они козлами не становятся..

Т.е. ****нуть вас - это экстремум... поинт оф ноу ретён тык скыть...
Соотвественно изучать нужно именно этот момент, собирать стат данные, и пытатся на основе их анализа делать выводы.. Может в самом процессе что-то у вас не так.. физиология и ли еще что.. а может на генном уровне..

Надо работать и много думать..
ЗЫ
Ты агрегат на 100 кВатт(С)

Т.е. ****нуть вас - это экстремум... поинт оф ноу ретён тык скыть...
Соотвественно изучать нужно именно этот момент, собирать стат данные, и пытатся на основе их анализа делать выводы.. Может в самом процессе что-то у вас не так.. физиология и ли еще что.. а может на генном уровне..

Надо работать и много думать..
ЗЫ
Ты агрегат на 100 кВатт(С)

Напрасно вы так. Дело не в женщинах, а мужском комплексе неполноценности. На стадии ухаживаний мужчинам свойственно ставить предмет страсти на своеобразный пьедестал, а сами-то о себе они всё знают.А когда наступает время Х, начинают рассуждать примерно так: "Вот я **** и козёл, и бабок у меня нет и не будет никогда, и вообще...А если она со мной переспала, значит, она такая же, если не хуже.". Это на уровне подсознания, прямому анализу не поддаётся. К тому же, если добыча уже схвачена, она перестаёт быть интересной. Вот отсюда и козлизм. ;)

Напрасно вы так. Дело не в мужчинах, а в женском комплексе неполноценности. На стадии ухаживаний мужчинам свойственно ставить предмет страсти на своеобразный пьедестал, а сами-то о себе они всё знают.А когда наступает время Х, начинают рассуждать примерно так: "Какая Она классная и как мне с ней хорошо, и бабок у меня нет и не будет никогда, и вообще...А если она со мной переспала, значит, она такая классная, влюбилась в *****а.. может йа чего-то стою..?". Это на уровне подсознания заложено, у каждого конечно разные мысли на этот счёт..
К тому же, если добыча уже схвачена, она никуда не денется. Вот отсюда и козлизм. ;)

Немного исправлено (с) :D

Напрасно вы так. Дело не в женщинах, а мужском комплексе неполноценности. На стадии ухаживаний мужчинам свойственно ставить предмет страсти на своеобразный пьедестал, а сами-то о себе они всё знают.А когда наступает время Х, начинают рассуждать примерно так: "Вот я **** и козёл, и бабок у меня нет и не будет никогда, и вообще...А если она со мной переспала, значит, она такая же, если не хуже.". Это на уровне подсознания, прямому анализу не поддаётся.
Это - не козлы. Это неудачнеги. :іржач:
А козлы - звучит гордо! :D

Tori сказав(ла):
Напрасно вы так. Дело не в женщинах, а мужском комплексе неполноценности. На стадии ухаживаний мужчинам свойственно ставить предмет страсти на своеобразный пьедестал, а сами-то о себе они всё знают.А когда наступает время Х, начинают рассуждать примерно так: "Вот я **** и козёл, и бабок у меня нет и не будет никогда, и вообще...А если она со мной переспала, значит, она такая же, если не хуже.". Это на уровне подсознания, прямому анализу не поддаётся. К тому же, если добыча уже схвачена, она перестаёт быть интересной. Вот отсюда и козлизм.
какой ужас
так ты что, получается, никому не даешь уже стока лет? :-) :-)

Назад
Зверху Знизу