Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики - кАзлЫ?

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення

Мужики - кАзлы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    171
ыыыыыыыыы
Сатир чуствует дискомфорт
Именно! Меня ломало искать твою подпись!

Сабражаиш! Злые репки он кидал тока тем, чьё возобновлённое внимание грозит хотя бы гипотетически чем-то положительным :)
Потпесь клона Морри сказав(ла):
Врагу не пожелаешь, что может быть хуже,диагноз твоей жизни - Никому не нужен.За то ты ничего и никому давно не должен, ты вправе сам себе дарить подарки и присниться.Конечно флиртовать с самим собою в общем сложно....Хотя со мною могут многие не согласиться..........(с)

И не прости. *** не дождешься ни на приветствие, ни на прощание!))

А для меня это и не "привет" и не "пока"... да и ваще безтолку... а ВодыМятной это вон привет, а у меня тирэ :ги: ;)
Я матом не разговариваю, я им думаю :іржач:
Добавлено через 34 секунды

:іржач: А я с возрастом теряю грань между этими двумя явлениями...

Тяжелый случай. Особенно в сочетании с синдромом Туретта.

Ну надо что то умное было сказать.. это да..

Но немогла чёнить поближе притянуть за уши?

Синдром Туретта (болезнь Туретта, синдром Жиль де ла Туретта) — наследственное расстройство, в виде сочетания тикообразных подёргиваний мышц лица, шеи и плечевого пояса, непроизвольных движений губ и языка с частым покашливанием и сплевыванием, копролалией. Чаще обусловлено поражением полосатого тела, но может носить и функциональный характер. Попытки произвольно затормозить всплески обычно не имеют успеха. Движения однотипны в своих проявлениях (резкие, быстрые, порывистые), иногда больные наносят себе серьёзные травмы, поскольку не могут контролировать внезапные движения. Постепенно к двигательным тикам присоединяются звуковые симптомы: произнесение отдельных звуков и нечленораздельных слов является характерной особенностью синдрома. В некоторых случаях может отмечаться так называемая эхолалия, то есть навязчивое повторение слов, слогов или звуков. В половине случаев при синдроме Туретта возможны вокальные тики с неприличными ругательными словами, а также неприличные жесты. При этом больные прекрасно осознают неприемлемость и неадекватность своего поведения, но никак не могут контролировать своё поведение. Из-за этого возможны вторичные психические расстройства — депрессии с подавленностью и замкнутостью, заниженная самооценка и избегание контактов с людьми. Если учесть тот момент, что тики усиливаются при эмоциональном напряжении, то такие больные особенно дискомфортно чувствуют себя в общественным местах, когда замечают, что окружающие, не догадываясь об их болезни, настроены враждебно.

Каким это боком ко мне? А.... понял... ты о себе:eek:

СРОЧНО ЛЕЧИСЬ!!!

а че, интересное понятие. Надо будет почитать еще чего-нить про этого Туретта

Синдром Туретта (болезнь Туретта, синдром Жиль де ла Туретта) — наследственное расстройство, в виде сочетания тикообразных подёргиваний мышц лица, шеи и плечевого пояса, непроизвольных движений губ и языка с частым покашливанием и сплевыванием
произнесение отдельных звуков и нечленораздельных слов является характерной особенностью синдрома. В некоторых случаях может отмечаться так называемая эхолалия, то есть навязчивое повторение слов, слогов или звуков.
nimagu.gif

Назад
Зверху Знизу