Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики - кАзлЫ?

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення

Мужики - кАзлы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    171
тут есть основной казел. А все остальные - подбекивают.

• Це лайк!
Реакції: Roxy
Меня тоже одолевает))) (но это все мятный чай)

да и за тобой заметно сегодня;)

ну......я не самый молодой..........мне на кладбище уже прогулы записуют по полной....
Добавлено через 55 секунд
пасется на лугу. Как и все обычные казлы.
Блин, заметила за собой сегодня чрезмерную мягкость характера. Никого такое не одолевает?

Сёдня новый год.........
А праздновать ни кто не хо.......

Писец тема фригидно-неудавлетворенных эмансипированых,бесполезных для общества дур )

Писец тема фригидно-неудавлетворенных эмансипированых,бесполезных для общества дур )

Ещё один не просвящённый.......Товарищ.......читайте тему....или сразу признайтесь,кто клоном зарание обзавёлся.....на всякий случай........

Никто не хо НГ праздновать...вот я и кикнул её.........Сам отпраздную!
Добавлено через 3 минуты

Давай..Докажи им,что мужики не кАзлы!
Сделай это!:yahoo:

Это не альтер-эго )) Суть топика глупа) прочитал только 5 страниц в целях экономии времени)
Глупо женщине , существу,полезному обществу только продолжением рода, не принесшей значительных знаний цивилизации, говорит такое мужчине )

хм..глупо.. ах да.. вы же женщины)

о, а вот и главный герой)))))))))))на сегодня

Это не альтер-эго )) Суть топика глупа) прочитал только 5 страниц в целях экономии времени)
Глупо женщине , существу,полезному обществу только продолжением рода, не принесшей значительных знаний цивилизации, говорит такое мужчине )

хм..глупо.. ах да.. вы же женщины)

Во...........Ты араб?
ПОНАЕХОЛО,***!
Харьков не резиновый!!!

Назад
Зверху Знизу