Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мужики, какой тип женщины лично вам больше подходит?

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
Ну, например, за женщину-коШШШечку? Тоже не совсем понятно, как ее себе представить, чтоб понять привлекателен это образ или нет :confused:;)
Например:
Если мы возьмем за основу, что женщина-коШШШечка- это грациозная красивая, нежная и ласковая
s10983.gif

То это привлекательный образ.:)
Но может быть, что подразумевается хитрая хищница, которая позволяет себя гладить, потому что Вы ее кормите (это два)
Еще есть вариант: Женщина, это такая кошечка, которая может устроить любому мужчине собачью жизнь ;)

В общем, прежде, чем голосовать за таких женщин, нужно все же точно определиться, что мы вкладываем в это понятие "коШШШечка" ;)

кошечка - красиво. Годится
И главное не даст скучать;)
Берите кошечку

18 летняя умница-красавица, здоровая, сирота без всяких тещь, без вп (включая православие мозга) и детей, с во, любящая ******, ценящая семью, без вавок в голове (кроме перечисленных), возможно рыжая, и чтобы не только ногти красить умела. Ну и чтобы меня любила, и кота - это главное. А то точно не подходит. Наличие ее мат.базы не интересует.
о, неплохо. еще пусть будет детдомовская и ростом не менее 175. если такую найдете - дайте знать. я у нее автограф возьму.

а лаской не пробовали? :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так ведь - сколько волка кошечку такую ни корми, а всё равно слопает...
Т.е., наверное и с ними жить мона. Но то уж - очень на любителя.

Я ведь отчего противлюсь ролевым играм - очень уж чувствителен к фальши. Женщинам вообще-то свойственно - играть какую-нибудь роль. Скучно вам, что ли, в одном цвете... Но местами и не долго - ладно уж. А вот амплуа, ежели оно есть, говорит скорее о глупости.
Я могу, конечно, ошибаться.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну так мне - не впервой. Ага

ага, вижу. прям по лестнице детдома ко мне спускается)
А чё так. На детдомовских-то?
Сколь их видел, редко-редко кто настолько оказывается одарён изначально, что этот потенциал позволяет хоть сколь-нибудь нормально вписаться в жизнь.
Это, по-видимому, невероятно просто большая трагедия. Невосполнимо огромная. Оказаться без родителей.
Ежели любопытствуете, можете поискать данные о социальной адаптации детдомовских. Исключительно грустная статистика. Как правило, оказываются чрезвычайно бестолковы. И это я натыкался на советские ещё исследования. А уж в СССР и материальное обеспечение и кадровое для этой социальной группы было - несравнимо просто с нынешним.

Чё это с ней? Толь на голову больная, толь лапу ей отдавили. И посмеялись.

А чё так. На детдомовских-то?
скромые они. наверное.
но вы правы. недавно смотрел репортаж по новостям, что в России пару девчонок из детдома поселили в квартиру и учат их элементарно жить. самим. т.е. готовить себе жрать, стирать, гладить и все такое. воспитатели к ним приходят каждый день, учат всему и наблюдают. такие славные девахи. но к 18 годам, когда все тепличные девки по дому все умеют делать, они учатся элементарным вещам... это типа такой социальный эксперимент.

dorotiping, ну просто слов нет - и репы не лезут....:клас::любов::пиво:

хотя не факт, что если мужчинам вот так все красиво уложить на блюдо, поднести, предложить - вот не факт. что они определятся с разумным выбором...

снова придется самим, самим...:D

там всё написано - где кем.

хм....там только одно: всегда желают, хотят страстно и получают несказанное удовольствие...примерно, как дети от любимого мультсериала....:rolleyes:

то есть, рабы....я верно понимаю?:)

скромые они. наверное.
но вы правы. недавно смотрел репортаж по новостям, что в России пару девчонок из детдома поселили в квартиру и учат их элементарно жить. самим. т.е. готовить себе жрать, стирать, гладить и все такое. воспитатели к ним приходят каждый день, учат всему и наблюдают. такие славные девахи. но к 18 годам, когда все тепличные девки по дому все умеют делать, они учатся элементарным вещам... это типа такой социальный эксперимент.

полная бредятина - не смотри ты эти постановочные российские репортажи...

никакие девахи к 18 ничего, окромя пюре из пакетиков и глазуньи - не умеют делать...

а вот про детдомовских - странно: их бы вполне могли там обучать, типа, практики в своем же детдоме....:rolleyes:

Хочу, чтоб было мне простительно смолчать,
не принимать решений, покоряться.
А вечером бежать к порогу и встречать,
млеть, таять, отдавать и отдаваться.

О, боги!Дайте силы слабой быть
и перестать играть в "кто дальше плюнет, больше выпьет".
Ведь полагается мне "ведать", а не "знать".
Моё - очаг, а не переходящий вымпел.
:клас::клас::клас:

скромые они. наверное.
и наверняка взяли не пэрэсичных...
Всё верно. Очень многому человек учится в семье. А здравый смысл (как уверяют спецы по искусственному интеллекту) формируется до пятилетнего возраста. И сколько потом ни учи ото...
Не. Как по мне, разве что - посочувствовать. Они, конечно, хорошие. Все - хорошие. Но жить нифига не могут. В обществе.

И - внезапно :)
77957919.jpg

Назад
Зверху Знизу