Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мужики, какой тип женщины лично вам больше подходит?

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
не верю(с)....:D

кстати, о позарится.......................где наш зарящийся перманентно?....второй день его не видать на форуме....:(

голосовалку не прикрутила...так напишу:
- клУша
- рэволюцьонЭрка
- коШШШечка
- мамаша!
- детка)
- стеррррва
может, чего своего добавите?

Таааак....Что-то мало вариантов... И восприятие каждого очень субъективно... А может добавить более развернутое описание каждому типу?
Вот, например: Клуша.
- клуша может ассоциироватьсяс располневшей теткой, не следящей за собой, с ограниченными интересами...
Или клуша та, что занимается воспитанием цыплят. Женщина- клуша после деток-цыплят берется за воспитание внучат.
(Это мне кажется такой "щадящий вариант", который присутствует в большинстве женщин. Ненаказуемо).
Или клуша- домоседка , которой ничего не интересно, кроме "женского счастья".
Тогда что такое "Мамаша!"?:confused:

Женщина "Детка" - это "прелесть, какая глупенькая"?

А может добавить более развернутое описание каждому типу?

моя ж вы умничка!....мою работу делаете:rolleyes:....я просто бессовестная тетко: тему нарисовало и забило....:(

вот честно, щас бы взялась за нее, но села батарея...ноут почти разрядился, а вылезать из-под теплого бочка - некомильфо...

упаду-ка я спать, девочки)...можете писать все, що заманеться)...

Ну тогда попросим миледей :груди10:
:D

занято, я ж уже ж тебе писала жеж, ненасытный ты товарисч:D

вон, крутится маленький хозяин - требует свое...пошла...

доброй всем ночи):пиво:

моя ж вы умничка!....мою работу делаете....я просто бессовестная тетко: тему нарисовало и забило....
Да-да, идите спать, не мешайте, а я кофе напилась, и считаю необходимым набрость классификацию соответствий.;)

Женщина рэволюцьонЭрка, может просто ломать стереотипы образа, как Коко Шанель, на мой взгляд- очень привлекательный и смелый тип женщин, это раз...
А может быть воинствующей феминисткой, или не воинствующей, но тоже феминисткой, которая считает, что мужчин нужно победить и все такое. Это два.
рэволюцьонЭркой может быть так же женщина, которая посвятила свою жизнь борьбе с системой или еще с чем-то, в ущерб семье и, вообще, в ущерб личной жизни... Это три...
В общем это, конечно, женщина с активной жизненной позицией, но она может быть как привлекательной, так и не привлекательной совсем...

предлагаю дополнить типы:

Пармины – скромны и холодны, как луна, стыдливы на ложе и кротки с мужчиной, обладают хрупким сложением и не полны телом, имеют маленькие груди и ягодицы. Мужчины желают их страстно и получают полное удовольствие на ложе.

Пигрины – горячие и страстные, бесстыдны в любви, жаждут наслаждения, спешат на ложе и не стыдятся на ласки. Тело их полное и теплое, ***** высока, ягодицы круты, ноги сильны. Мужчины имеют их своими любовницами, желают всегда и страстно, ревнуют и страдают, а на ложе впадают в бешенство, кончая полным изнеможением.

Санхины
– в меру страстны, рассудительны, желаниями владеют и управляют, не стыдливы, не скромны, практичны и думают только о потомстве, к мужчинам критичны, не ласковы, мечтательны и полны сладострастия, мужчины берут их в жены, но на ложе предпочитают других. Мужчина может знать либо тех, либо других, либо тех и других. Оставаясь с женщиной, мужчина должен быть мужчиной – властелином женщины, рабом ее любви и желаний на ложе.

это тО (классуха), о чем спрашивала вас 18 мес назад
Там еще 4 -й тип должен быть:rolleyes:

возьмусь за "мамашу!"
Это женщина для слабого мужчины (или нет?) которая все берет в свои руки, все решает вместо мужчины, он за ней, как за каменной стеной.
Или это женщина, которая намного старше мужа..
А может это обыкновенная клуша?
в общем мамаша- это та которая заботится о детях или которая гиперозабочена мужем???

возьмусь за "мамашу!"
Это женщина для слабого мужчины (или нет?) которая все берет в свои руки, все решает вместо мужчины, он за ней, как за каменной стеной.
Или это женщина, которая намного старше мужа..
А может это обыкновенная клуша?
в общем мамаша- это та которая заботится о детях или которая гиперозабочена мужем???

мамаша, как и клуша - это ***ня
Беритесь за что-то красивое:)

мамаша, как и клуша - это ***ня
Беритесь за что-то красивое:)
Ну, например, за женщину-коШШШечку? Тоже не совсем понятно, как ее себе представить, чтоб понять привлекателен это образ или нет :confused:;)
Например:
Если мы возьмем за основу, что женщина-коШШШечка- это грациозная красивая, нежная и ласковая
s10983.gif

То это привлекательный образ.:)
Но может быть, что подразумевается хитрая хищница, которая позволяет себя гладить, потому что Вы ее кормите (это два)
Еще есть вариант: Женщина, это такая кошечка, которая может устроить любому мужчине собачью жизнь ;)

В общем, прежде, чем голосовать за таких женщин, нужно все же точно определиться, что мы вкладываем в это понятие "коШШШечка" ;)

Назад
Зверху Знизу