Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

маловероятно что спишут долги заявленные мэром , а что списания долгов может произойдет за счет заграницы тем более маловероятно . Прошлом заграница как раз через МВФ и прочие структуры лишь настаивала на поднятии нашими президентами цен . Даже если президенты и премьер министры этого не хотели . Кто же там будет обращать на заявления мера города вовсе молчу

шо туд? :)

4a5f84ec0a508e14c.webp

Новый "Бэтмен"... ничо так. Комиксный, да. В сравнении с прошлыми экранизациями добавлено ... реализма, что ли. Насколько это возможно для комикса.
Актёры. Ну, Бетмен - фуфло. А Женщина-кошка ябвдул. Оч своеобразное лицо.

60bbaeab5269bc09837edca0.webp

как раз франкенштейна лепят тех кто утверждают про естественные права
И стати как там поживает бритва окама и чайник рассела В этой теме ты им решил дать отдохнуть?)или же наконец-то понимаешь их не стопроцентную состоятельность?

Ты как в том мультике: а баба яга против. Аргументов ноль, все фигня жизнь боль. Я тебе описал концепцию права действующую во всех демократических странах, а ты говоришь, что это бред :рл: Это есть, это не нужно доказывать, это наблюдательный факт.
Берешь конституцию Украины и читаешь
Стаття 8. В Україні визнається і діє принцип верховенства права.

Берешь штатовский бил о правах и читаешь.

В юриспруденции все записано, надо только читать и думать, а ты отсебятину придумываешь. Конечно у тебя ни чайник Рассела ни бритва Оккамы работать не будут, потому что знаний у тебя нет.

ДЛЯ КОГО-ТО БОГ НА НЕБЕ, а для кого-то в собственном сердце. И этот Бог в сердце не даёт опуститься ниже определенного человеческого уровня... Он не позволит ******* ногой собаку, обидеть старика, плохо относиться к родителям.
Евгений Леонов

:) большой души человек был
любопытно
все мы рождаемся уже какими-то... со своим темпераментом, характером... воспитание очень мало даёт - скорее шлифует имеющееся

e510cdfe04a4b76566cac5.webp

Ты как в том мультике: а баба яга против. Аргументов ноль, все фигня жизнь боль. Я тебе описал концепцию права действующую во всех демократических странах, а ты говоришь, что это бред :рл: Это есть, это не нужно доказывать, это наблюдательный факт.
Берешь конституцию Украины и читаешь
Стаття 8. В Україні визнається і діє принцип верховенства права.

Берешь штатовский бил о правах и читаешь.

В юриспруденции все записано, надо только читать и думать, а ты отсебятину придумываешь. .

Опять пытаешься подменить первоначаный тезис обсуждения Хватит постоянно передергивать . С тобой я нигде и не говорил кто и что там написал конституции стран .

Конечно у тебя ни чайник Рассела ни бритва Оккамы работать не будут, потому что знаний у тебя нет

А не плодить сущности без надобности это же твоя идея . На как я понял ты об этом упоминаешь когда тебе удобно

Опять пытаешься подменить первоначаный тезис обсуждения Хватит постоянно передергивать . С тобой я нигде и не говорил кто и что там написал конституции стран .

Обсуждать правовую идею страны без конституции - это уровень бабки у подъезда. Понятное дело, что тебе намного проще оперировать размытым термином либерализм, о котором я кстати ничего не писал, чем опираться на четкие нормы законов.

А не плодить сущности без надобности это же твоя идея . На как я понял ты об этом упоминаешь когда тебе удобно

Нет не моя - это один из научных принципов. Не плодить сущности без надобности. Понимаешь - это не волшебная палочка, которая может все выкинуть. Пользуясь им ты должен понимать насколько полно предложенный тобой вариант описывает процесс или явление. Это как закон Ома для участка цепи, для одних целей его полностью достаточно, а для других приходиться использовать закон Киргхофа.

Очень приятно, когда тебя называют любителем халявы.:D Но не суть.
Просто есть с кем сравнить. Поэтому я считаю свое мнение объективным.

Сравнивать лучше чуть позжее. Вы же в курсе, шо бесплатного ничего в мире нет. Ресурсы, кем-то закуплены и потрачены. Деньги за них могут быть получены в виде повышенных тарифов, земли, аренды и тп, после войны и с большими процентами. И это будут наши деньги.
За Парк Горького метром рассчитались, например.

Сравнивать лучше чуть позжее. Вы же в курсе, шо бесплатного ничего в мире нет. Ресурсы, кем-то закуплены и потрачены. Деньги за них могут быть получены в виде повышенных тарифов, земли, аренды и тп, после войны и с большими процентами. И это будут наши деньги.
За Парк Горького метром рассчитались, например.

Да вынуть они найдут откуда, главное что бы война закончилась. Но в одном ты прав платить в итоге будет все равно нарид.

:) кино про Халка-девочку
харрошая идея, чес-слово, они, в общем, такие и есть, только обычно не зелёные...
кароч, есть, чего ждать позырить

77b356565ed9ec97d7340.webp

Это не просто поцелуйчики. Медвежата обнюхивают рот матери и запоминают, что она ела. Таким образом, они узнают, что можно есть, что нет. Это важно, несмотря на то, что медведи едят почти всё)

b738ccdb73853c7a.webp

В Туркменистане задерживают людей, которые держатся за руки, а женщинам запрещают делать макияж После смены президента власти всерьез взялись за внешний вид и поведение граждан
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поддержание "традиционных общественных устоев" карательными мерами :) Национализм ли это :незнаю:

А это порадовала Гвинет Пэлтроу, представив: "Одноразовый подгузник, подшитый шерстью альпаки и застегнутый драгоценными камнями янтаря с ароматом жасмина и бергамота для малыша. По $10 штука

В общем, для нас нынче не оч актуально, но надо смотреть в будущее :)

Назад
Зверху Знизу