Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

:)
я не говорю, что соцсети - плохо. Наверное, неточно выразился.
Пусть себе пишет в соцсетях, что сочтёт нужным. Пусть даже у госслужбы будет своя страничка в соцсети - для популяризации, так сказать...
Но он - официальное лицо. И это - его обращение не как частного лица - обращение посадовои особы к гражданам.

Должно быть миенно официальное место, где госслужащие ДОЛЖНЫ звитуваты о своей деятельности, как-то доносить до граждан информацию о событиях, тощо. Официальное. А не - захотел и стёр. Или кто-то сторонний вмешался.
Типа урядового портала - такого порядка платформа.
А так получается, что чел, который в том ФБ не зарегистрирован (а с хрена ль), не имеет доступа к информации? Да и ... плохо это выглядит. Неофициально. Мало ли, кто что в соцсети напишет...

И небритые физиономии официальных лиц тоже плохо выглядят. Просто погано выглядят. Они - не голливудские звёзды. И не на своей кухне с утреннего бодуна.

Весь официоз отмирает и в скором времени умрет совсем. Это условности и атавизм. Деловые костюмы и галстуки исчезнут. Самые что ни на есть официальные лица будут вести себя максимально естественно. Мы ещё увидим высших лиц государств с татухами и ирокезами, а также совершенно небрежную простонародную речь в том числе с вкраплениями мата от ведущих новостей.

Я не буду вас переубеждать и спорить.
У меня другие взгляды и отношение, особенно теперь.
Останемся при своих)
Да, конечно :) Я не пробую переубедить.
Просто. Знакомлю со своей точкой зрения
Ведь она всем интересна, правда? :збентежений:

Дело было в аэропорту по прибытии. Ждали багаж. Раньше всегда летала с черным чемоданом, а в этот раз за пару дней перед отлётом приобрела со скидкой оранжевый. Стою жду, все никак не едет. Потом хватаю черный (по привычке), вроде он. Пока читала имя и фамилию, подошёл мужчина и сказал: "Женщина, это мой". Я говорю: "Извините, очень похож на мой". И в эту самую минуту едет мой новенький чемодан. Нужно было видеть лицо мужчины, когда со словами: "Ах, да, вот же он!" – я хватаю свой ярко-оранжевый.

12520ca5f10c584d073aef5.webp

Да, конечно :) Я не пробую переубедить.
Просто. Знакомлю со своей точкой зрения
Ведь она всем интересна, правда? :збентежений:

Конечно, Стасичка, мнений может быть много и не все совпадают)

Конечно, Стасичка, мнений может быть много и не все совпадают)
:) просто чудесно. Что не совпадают.
А то я только начинал бы что говорить, а вы меня перебивали, заканчивая фразу.
Скучно жить :)

:) просто чудесно. Что не совпадают.
А то я только начинал бы что говорить, а вы меня перебивали, заканчивая фразу.
Скучно жить :)

:D Стасичка, еще три месяца назад, я бы спорила с вами практически с пеной у рта.
Сегодня...у меня много чего внутри перевернулось и поменялось и тратить силы на ненужные споры не хочу)

Весь официоз отмирает и в скором времени умрет совсем. Это условности и атавизм. Деловые костюмы и галстуки исчезнут. Самые что ни на есть официальные лица будут вести себя максимально естественно. Мы ещё увидим высших лиц государств с татухами и ирокезами, а также совершенно небрежную простонародную речь в том числе с вкраплениями мата от ведущих новостей.
Не думаю, что либерализм одержит повсеместную победу. Они даже в Штатах не оч уверенно себя чувствуют. А уж в приличном обществе и сейчас все ходят в костюмах.
К слову, оч рекомендую: это реально удобно и всегда к месту, потому и - классика.
К тому же... Можно, понимаете, выглядеть весьма "демократично" - футболка с джинсами, например. Не от Карден. Но человек начинает разговаривать, и все понимают, что это не мальчик с улицы. Да. Но для этого надо, чтобы ему дали раскрыть рот и выслушали. А если физиономии такого "демократа" нет в "форбс", его шансы на это ... невелики.

И то же везде. В приличных школах нет формы, но есть дресс-код. Есть и те, кто на него кладёт, но их фамилии известны не только одноклассникам. И вот эту систему они проносят через всю жизнь.
И. Как бы ни хотелось кому представить нонешнее время как уникальное... херня это всё. люди не изменились за эти 2 тысячи лет. и общество изменилось минимально. А мож и вовсе не изменилось. Люди по-прежнему изучают и Сун Цзы, и Макиавелли. Потому что - помогает ориентироваться в сёгодэнни.

Любопытно.
Учитывая, что будущее скорее - информационное, Китаю будущее не оч так светит. Даже Вьетнам опережает Китай по этому показателю.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заставляет задуматься

0516275dc24d970977876.webp

Повадился мне звонить с разных номеров робот с речами типа "Предлагаем вам купить квартиры в городе Красногорске".
Я и дослушивал речь до конца, в попытке услышать пункт "отказаться от звонков", и звонил в офис застройщика, и на почту писал - все бесполезно. Обещали разобраться, но *** там плавал.
Тогда я начал бронировать квартиры. Забронирую, договорюсь об экскурсии и не прихожу, естественно. А задроченные руководством менеджеры меня атакуют. Но это прокатило только два раза. Потом мне позвонил Георгий.
- Здравствуйте. Меня зовут Георгий. Скажите, почему вы в очередной раз не пришли на экскурсию?
- Не захотел.
- Поймите, мы серьёзная компания и не можем впустую разбрасываться своим временем. Завтра в какое время вам удобно подъехать? В 11.00 или в 16.30?
- Георгий, вы меня *******! Я говорил, чтобы мне не звонили, но вы продолжаете! Отъебитесь от меня!
- Если вы продолжите использовать ненормативную лексику, я заблокирую вас на нашем портале и на порталах всех застройщиков. Вы никогда не сможете купить квартиру!
- Никогда-никогда?
- Никогда!
- Охуеть! А кто это сказал?
- Это говорю вам я, Георгий!
- Ну и ****** же ты, Георгий!!!
Георгий положил трубку. Второй месяц никаких звонков. Человек слова, в рот его *****.
(с) птица

Стасичка, я драться не умею, но чем-то запустила бы:D
Не ваша весовая категория, конечно, но... наверное, поверю на слово, что это опасно. И спорить не стану. Во избежание, так сказать.

a4e5d19657ed6ff8.webp

Не ваша весовая категория, конечно, но... наверное, поверю на слово, что это опасно. И спорить не стану. Во избежание, так сказать.

Ну что Вы, Стасичка) к вам с нежностью, Лосяш же)))

Не думаю, что либерализм одержит повсеместную победу. Они даже в Штатах не оч уверенно себя чувствуют. А уж в приличном обществе и сейчас все ходят в костюмах.
К слову, оч рекомендую: это реально удобно и всегда к месту, потому и - классика.
К тому же... Можно, понимаете, выглядеть весьма "демократично" - футболка с джинсами, например. Не от Карден. Но человек начинает разговаривать, и все понимают, что это не мальчик с улицы. Да. Но для этого надо, чтобы ему дали раскрыть рот и выслушали. А если физиономии такого "демократа" нет в "форбс", его шансы на это ... невелики.

И то же везде. В приличных школах нет формы, но есть дресс-код. Есть и те, кто на него кладёт, но их фамилии известны не только одноклассникам. И вот эту систему они проносят через всю жизнь.
И. Как бы ни хотелось кому представить нонешнее время как уникальное... херня это всё. люди не изменились за эти 2 тысячи лет. и общество изменилось минимально. А мож и вовсе не изменилось. Люди по-прежнему изучают и Сун Цзы, и Макиавелли. Потому что - помогает ориентироваться в сёгодэнни.

Вся история человечества представляет собой сплошную череду побед либералов над консерваторами. И непрерывную минимизацию формализма. Нет оснований считать что этот тренд вдруг застопорится

Вся история человечества представляет собой сплошную череду побед либералов над консерваторами. И непрерывную минимизацию формализма. Нет оснований считать что этот тренд вдруг застопорится

Политик делает, то что нравиться избирателю, будет спрос на ирокезы, значит будет так. По поводу соц. сетей - сейчас это один из важным моментов общения с избирателем и во всем мире, практически у все политиков есть аккаунт в твиттере, через который они и доносят свои мысли и намерения, минуя фильтр прессы. Стасик просто немного деревянный у него до сих пор совок в голове и *****ы напали на нас потому, что их США вынудило.

Политик делает, то что нравиться избирателю, будет спрос на ирокезы, значит будет так. По поводу соц. сетей - сейчас это один из важным моментов общения с избирателем и во всем мире, практически у все политиков есть аккаунт в твиттере, через который они и доносят свои мысли и намерения, минуя фильтр прессы. Стасик просто немного деревянный у него до сих пор совок в голове и *****ы напали на нас потому, что их США вынудило.

Нормальным избирателям нравится чтобы политик был умным, не нёс чушь и качественно делал свою работу. А ирокез у него на голове или патлы - адекватных людей это не сильно сношает.

Нормальным избирателям нравится чтобы политик был умным, не нёс чушь и качественно делал свою работу. А ирокез у него на голове или патлы - адекватных людей это не сильно сношает.

В этом как раз и проблема - в мире очень много *******ов и их проще убедить, и политики сейчас это прекрасно понимают. Пример Трампа в США, лепен во Франции, Зеленского у нас. Прекрасно демонстрируют эту тенденцию.

Ну что Вы, Стасичка) к вам с нежностью, Лосяш же)))
:збентежений: эх... вот и попробуй после этого сменить аву, ага
а ведь хочется переодеться иногда
В конце концов, вы артист? Вы лицедей или банщик? Я смертельно разочарован. Где тяга актера к переодеванию?

2e1cccf00c8e7ac1e001136.webp

Нет никакого поступательного развития человечества. Одна цивилизация сменяет другую. Циклично. Всякая цивилизация имеет зарождение, расцвет, потолок и - упадок. И таких было - дохренища.
И если посмотреть, примером, на британскую, "правь, Британия" обеспечила очень консервативная культура. Собственно, только консервативные культурные традиции обеспечивают положительный естественный прирост населения.
А упадок бритиш странным образом совпал с либерализацией взглядов. Сейчас в плане лояльного отношения к педерастам они впереди планеты всей. И так - во всех областях социальной жизни.

Я, конечно, не социолог :) Но полагаю, что либералы и одерживают верх только на этапе упадка цивилизации. Взаимосвязанные это вещи. Т.е. не обязательно одно - следствие другого. Может, взаимосвязь более глубокого характера.

Назад
Зверху Знизу