Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Они люди у себя дома. А на работе они радеют о государственности и выполняют свои функциональные обязанности.
:) Я уж не говорю, "протокол" дисциплинирует. Поэтому, собственно, любые важные события всегда обрастают ритуалами.

Я думаю что когда дело коснётся лично ваших проблем, то вы однозначно выберете содержание перед формой. Если чиновник одетый в стринги решит вашу проблему эффективно, а одетый в костюм не решит (а скорее всего так и будет) - вы не будете выбирать второго.

Они люди у себя дома. А на работе они радеют о государственности и выполняют свои функциональные обязанности.
:) Я уж не говорю, "протокол" дисциплинирует. Поэтому, собственно, любые важные события всегда обрастают ритуалами.
Ну, кому нужны эти протоколы и всякая херь? Мень было бы протоколов, больше было бы порядка.

Я думаю что когда дело коснётся лично ваших проблем, то вы однозначно выберете содержание перед формой. Если чиновник одетый в стринги решит вашу проблему эффективно, а одетый в костюм не решит (а скорее всего так и будет) - вы не будете выбирать второго.
Э. Чиста между нами, "третейский суд" крайне эффективен. Но это не означает, что он - эволюционное развитие :) Ну, или - "суд троек", если вам это понятнее.
Стасичка - дитя 70х. Т.е. пацанское воспитание харьковскими улицами (не Уолл-стрит, да). Стасичка предпочитает вовсе не судиться. И даже не сотрудничать с администрацией. Западло предосудительно :)

Весь наш разговор идёт именно об уровне либерализма. Я утверждаю что он радикально изменился с тех времён, вы утверждаете что лишь в нюансах. Причём тут эволюция в целом? Я ни слова о ней не сказал. Так же как и о морали и обо всем остальном
А. Значит, мы спорим каждый о чём-то своём.
Я вообще рассматриваю либерализм как симптом болезни общества... деградации... этапа упадка, не знаю, как точнее. Либерализм исходит из интересов личности, ставя их выше интересов общества. С понятными последствиями для общества :)

Ну, кому нужны эти протоколы и всякая херь? Мень было бы протоколов, больше было бы порядка.
Не. Протокол и есть - правила поведения в той, или иной ситуации. Больше правил - больше порядка. Потому что у людей меньше возможностей сделать гадость.

6eb268fb2a30e4ebcaa6caea.gif

Надгробие, которое заказала вдова для своего покойного мужа

087a197bdcbf9ce27.webp

А. Значит, мы спорим каждый о чём-то своём.
Я вообще рассматриваю либерализм как симптом болезни общества... деградации... этапа упадка, не знаю, как точнее. Либерализм исходит из интересов личности, ставя их выше интересов общества. С понятными последствиями для общества :)

То-то либеральные общества так страдают. То ли дело коллективистская кндр

То-то либеральные общества так страдают. То ли дело коллективистская кндр
Так они же стали такими не будучи либеральными :)
Это слишком упрощённый взгляд - рассматривать объекты в виде сущностей. В природе есть только процессы. И рассматривать надо в динамике, ретроспективно - чтобы видеть ту динамику.

Так они же стали такими не будучи либеральными :)
Это слишком упрощённый взгляд - рассматривать объекты в виде сущностей. В природе есть только процессы. И рассматривать надо в динамике, ретроспективно - чтобы видеть ту динамику.

Эти общества всегда были в авангарде либерализма. Но покажите мне успешное коллективистское общество

Эти общества всегда были в авангарде либерализма. Но покажите мне успешное коллективистское общество
:) да любое "экономическое чудо"
Вы вспомните, сколько прожил "3й Рейх". Понты. А сколько успели сделать. Ли Кван Ю, который заткнул хлебало всем представителям "коренного народа" Сингапура, ввёз китайцев и физически устранил "организованную преступность". Коммунистический Китай.

:) Я понял, нужна иллюстрация.
Аналогия.
Рассмотрим человеков - всех. И отследим болезненность (траты в аптеке за год) и уровень доходов (м.б. имущество). Получим, что богатые более болезненны, чем бедные.
Хотя на самом деле, в болезненности будет виновен преклонный возраст, позволивший скопить капитал. Т.е. - неучтённый фактор.

То, что Британия, Штаты, Германия - либеральны, не означает, что именно либеральность - причина их благополучия.
Я, собственно, потому и не люблю статистические методы. Они показывают наличие корреляции, но не объясняют природу взаимосвязи. Легко обмануться.

Не. Протокол и есть - правила поведения в той, или иной ситуации. Больше правил - больше порядка. Потому что у людей меньше возможностей сделать гадость.
Понимаете, мир меняется и правила должны меняться. Иначе они никому не нужны

e709c2bc1e9894ed6507e5.webp
6476df88a5119053.webp

Вкладення

• e709c2bc1e9894ed6507e5.webp
    e709c2bc1e9894ed6507e5.webp
    37.1 КБ · Перегляди: 34

«Нет более верного признака дурного устройства городов, чем обилие в них юристов и врачей». (Платон)

:) Это он ещё обилия пропагандистов не видел

Мэр Харькова Игорь Терехов заявил, что в Харькове в ближайшие две недели планируют запустить метро.
По его словам, ранее руководство метрополитена сделало вывод, что при сильных бомбежках был поврежден метромост, соединяющий станции «Киевская» и «Академика Барабашова» на Салтовской линии подземки. Однако сегодня руководство города получило заключение, что метромост в нормальном состоянии и по нему можно пускать составы метрополитена:
«Поэтому, я думаю, неделя, полторы, две и первые поезда уже начнут ходить по метрополитену!»
В то же время те люди, которые укрываются в метро, по словам Терехова, будут перемещены в общежития.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

урррааааа!

Назад
Зверху Знизу