Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нельзя судить, что́ нужно. Жалкий нищий
Сверх нужного имеет что-нибудь.
Когда природу ограничить нужным,
Мы до скотов спустились бы…
(Уильям наш Шекспир)
тут ведь главное: не вывалиться, ага
а то котейка сгоряча не то цапнет
ддяКрасивое
ддя
но опытным путём уже встановлэно, шо кукри не пробелого человекаСтасичку. Мне, скажем, про Лаос рассказывали, там этот тип ножей тоже в ходу, они ими даже овощи нарезают.Мне невдобно... ну, "гранаты у него не той системы"
![]()
О как... обратным хватом...Мне кажется, что им хорошо наотмашь бить, обратным хватом. Овощи резать?Не представляю как
и всё же внутрь не всякому хочется заглядыватьВ человеке всё должно быть прекрасно![]()
и съест!Красивая женщина) И пельмени сготовит![]()
Та да. Такую лучше не злить - ушатает с одной подачии съест!![]()
Стасичка, если б я не знала, что такое обратный хват, в б не написала.О как... обратным хватом...
Обратный хват, это когда клинок там же, где рука. Т.е. чтобы вдарить, надо подойти ближе, чем протянутая рука. А тот, кто держит свой нож прямым хватом, может достать на более дальней дистанции - чуть длиннее руки. И *******, к слову, по той самой руке, например.
Кукри, они скорее для рубки. Даже короткие. За счёт этакой геометрии клинка, рубящее движение превращается в режущее, и центр тяжести, смещённый вперёд, позволяет усилить вялый взмах худенького индуса.
это скорее типа топорика с длинным клинком.
В наших краях, примером, есть такое - кулачный топор. Но мне такое тоже не оч.
![]()