Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

С таким из дома лучше не выходить :D
:незнаю: совершенно легитимен, потому что если речь о короткоклинковом оружии (а именно такой вопрос ставят перед криминалистом), то с обухом до 2.6 мм (т.е. 2.5 и менее) ЛЮБОЙ нож - не ******. У меня нет под рукой последней "методики", но если оч надо поищу. Там всё достаточно чётко изложено. Криминальная экспертиза - чисто техническая, стал быть, формализована более, чем юридическая практика :)

ps вот она, родимая

но для общения с патрульными, конечно, лучше иметь копию экспертного заключения на данную модель, обычно продавцы делают без проблем. Можно на заказ в ин-те им.Бокариуса, гривен 200, кажется, стоило

Вкладення

Мне бы не хотелось тратить на это своё время и оставшиеся нервные клетки - за гарду точно за яйца возьмут :D
:)
Как скажете
Я хотел бы только обратить внимание, что та гарда в принципе ничего не решает. Она обеспечивает уверенный хват. Но тот же хват обеспечивает, например, выраженная "бочечка", или подпальцевые выемки.
И если уж выбирать, я предпочитаю нечто вот такого формата. Потому что именно для моих нужд, бытовых, клинок толщиной в 2 мм - вполне крепкий клинок, а хорошую, ухватистую, рукоять я очень уважаю.

Лучшей своей песней Луи Армстронг считал спиричуэлс "Let My People Go!", посвященный Исходу евреев из египетского рабства под предводительством Моисея (Моше).

Разве это кого-то ваще интересует?) Главное - это те вещи, которых на ней в данный момент нету :D
Из Ваших слов понятно, что девушка так себе, но вот вещи, которые она сняла были брендовыми:D

:збентежений: она же девочка
как же она
без сумочки

c0878899efe37fb7da.webp
Думаете, она в море идёт носик припудрить?:іржач:

Раньше вроде 2,7 мм было. Или нет?
:) даже чисто теоретически - нет. Т.е. нож может и с 5ю мм обуха не быть оружием, но уже 2.6 ничего не гарантирует.
Закон *****ьный суров, но это закон

Вот, скажем, очень удачный для наших широт нож. Крепкий, удобная рукоять, и при этом - стопроцентный хозбыт
Відмінною особливістю ножа Mora Allround 731 є клинок, виготовлений з вуглецевої сталі.
Довжина ножа: 148 мм
Загальна довжина ножа: 275 мм
Товщина леза: 2,5 мм
Твердість леза - 59-60 HRC
152e4478db6f06ac5eb.webp

Нед, просто - аксессуар. Для пущей кррасоты. Девочка же ж, ну

Чёйта холодно нынче.
Эх

9433acc533b714c257.webp
У нас тут каждий день утром заморозки на почве. Мне больше подходил климат в Харькове

Назад
Зверху Знизу