Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Катрусинкошачий кинозал![]()
И не только детивсе дети любят мультики
![]()
если не только - дети, то нельзя ли к мультикам добавить ножиков и сисек?И не только дети
если не только - дети, то нельзя ли к мультикам добавить ножиков и сисек?
![]()
зачем ей в море сумка?
То морской водолазный. Из нержавейки. Ракушку там отколупнуть, акуле глаз выковырять...А нож?ИМХО, что попало...
И ОНА Обязательно купальник перед этим в сумочку аккуратно сложила.То морской водолазный. Из нержавейки. Ракушку там отколупнуть, акуле глаз выковырять...
Какие-то несочетаемые вещи - начинаешь на сиське смотреть и забываешь о ножике. А глядишь на ножик - забываешь о мадаменельзя ли к мультикам добавить ножиков и сисек?
![]()
Разве это кого-то ваще интересует?) Главное - это те вещи, которых на ней в данный момент нетузачем ей в море сумка?
«Как-то странно и в газетах, и в обществе; вранья много, курс упал, интерес ко всему, кроме войны, иссяк у общества», — Антон Чехов (1904 год).
зачем ей в море сумка?
Какие-то несочетаемые вещи - начинаешь на сиське смотреть и забываешь о ножике. А глядишь на ножик - забываешь о мадаме![]()
Я вам расскажу одну забавную историю. Однажды мы договорились с Михаилом Михайловичем Жванецким о том, что я приеду и почитаю ему новую повесть. Это было довольно давно, примерно в 2007-м, летом. И что-то все это оттягивалось. В итоге только поздней осенью, когда лежал снег, он сказал «Ну всё, у меня есть день, сегодня я более-менее себя чувствую, приезжай».
Мне нужно было ехать к нему за город из центра Москвы часа два. Я приехал, а там была медсестра, в его кабинете пахло карболкой, стояла капельница. И он лежал на диване и говорил: «Извини, Женька, что-то мне поплохело, но коль скоро ты приехал, давай почитай, посиди немножечко, ты только что-то лучшее прочитай, минут сорок достаточно».
Я стал ему читать. Сорок минут почитал, посмотрел на часы, всё. А он говорит «Ещё почитай». Я продолжил чтение, потом ему убрали эти иголки. Он посидел, потом стал ходить по кабинету туда-сюда… В общем я читал 4 часа. Закончил повесть. И он был такой радостный. Такой счастливый. Ужасно. Ходил так по своему кабинету и говорил: «Оооой, класс! Как же здорово, как же я рад!.. Да нет! На повесть эту твою мне пофиг! Просто я всегда знал, что к Державину приезжал молодой Пушкин, к Пушкину приезжал молодой кто-то… А со мной это в первый раз!»
© Е. Гришковец
С таким из дома лучше не выходитьОчень милые ножики
![]()