Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

b203b627e0345cbb.webp
fea50cf947aa123f25eba11c.webp

Вкладення

• b203b627e0345cbb.webp
    b203b627e0345cbb.webp
    26.9 КБ · Перегляди: 28

Бухта Навайо (Навагио), остров Закинф, Греция

f77fbaa82cd8c251dcc0.webp

То морской водолазный. Из нержавейки. Ракушку там отколупнуть, акуле глаз выковырять...
И ОНА Обязательно купальник перед этим в сумочку аккуратно сложила.:D:D:D

нельзя ли к мультикам добавить ножиков и сисек? :збентежений:

abedd34125298d70a78c.webp
Какие-то несочетаемые вещи - начинаешь на сиське смотреть и забываешь о ножике. А глядишь на ножик - забываешь о мадаме :D

«Как-то странно и в газетах, и в обществе; вранья много, курс упал, интерес ко всему, кроме войны, иссяк у общества», — Антон Чехов (1904 год).

08416bb6f4d276252.webp

Какие-то несочетаемые вещи - начинаешь на сиське смотреть и забываешь о ножике. А глядишь на ножик - забываешь о мадаме :D
:D даже я не настолько люблю ножики
А может, просто не мой тип... ножика :збентежений:

мой формат, примером, такое
испанцы легко адаптируются под конкретный рынок, у них такие продаются с обухом около 3 мм, нам делают такие же, но - 2 с небольшим
Очень милые ножики

4c5a72f649b33188ea83.webp

710b6d75c31d09d940f2b.webp

Я вам расскажу одну забавную историю. Однажды мы договорились с Михаилом Михайловичем Жванецким о том, что я приеду и почитаю ему новую повесть. Это было довольно давно, примерно в 2007-м, летом. И что-то все это оттягивалось. В итоге только поздней осенью, когда лежал снег, он сказал «Ну всё, у меня есть день, сегодня я более-менее себя чувствую, приезжай».
Мне нужно было ехать к нему за город из центра Москвы часа два. Я приехал, а там была медсестра, в его кабинете пахло карболкой, стояла капельница. И он лежал на диване и говорил: «Извини, Женька, что-то мне поплохело, но коль скоро ты приехал, давай почитай, посиди немножечко, ты только что-то лучшее прочитай, минут сорок достаточно».
Я стал ему читать. Сорок минут почитал, посмотрел на часы, всё. А он говорит «Ещё почитай». Я продолжил чтение, потом ему убрали эти иголки. Он посидел, потом стал ходить по кабинету туда-сюда… В общем я читал 4 часа. Закончил повесть. И он был такой радостный. Такой счастливый. Ужасно. Ходил так по своему кабинету и говорил: «Оооой, класс! Как же здорово, как же я рад!.. Да нет! На повесть эту твою мне пофиг! Просто я всегда знал, что к Державину приезжал молодой Пушкин, к Пушкину приезжал молодой кто-то… А со мной это в первый раз!»
© Е. Гришковец

40ffde2d784974e13f4e.webp

Назад
Зверху Знизу