Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

А. Это всё хорошо пока юные... ну, в крайнем случае - молодые. Мозгов мало, в окружающем мире места нет. Отсюда, в общем, и деструктивные идеи - от невостребованности в социуме. Если я миру не нужен, то ***** мне такой мир. Он должен измениться...
Тут еще прикол в том, что разрушать можно же не только внешний мир, а самого себя. Или и то и другое вместе. В общем, тема довольно интересная. И даже немного личная (каждый себя знает сам). Но не для сюда :D

Хорошее произведение, при всей своей фантасмагорической деструктивности. Чтобы правильно расставить приоритеты, надо выйти за рутину.

Я уже так навыходилась из рутины, что очень хочу в рутину. И в Харьков.

Тут еще прикол в том, что разрушать можно же не только внешний мир, а самого себя. Или и то и другое вместе. В общем, тема довольно интересная. И даже немного личная (каждый себя знает сам). Но не для сюда :D

Это Вы так завуалированно пригласили Стасичку в личку?:іржач:

Ну, внешний мир разрушать, не разрушая себя, не выходит. И это - да, не для сюда :)
Котиков бы б
Или сисек. А? :)

Я уже так навыходилась из рутины, что очень хочу в рутину. И в Харьков.
Э. Моисей 40 лет водил евреев по пустыне... Есть, к слову, много толкований о причинах, побудивших его водить свой народ кругами. В их числе - наказание за трусость и неблагодарность... и - чтобы померли те, кто помнил рабство и соответственно имел рабскую психику...
А у меня на сей счёт даже своя версия была - чем я хуже... таки - чтобы померли те, кто помнил, но - помнил, что не было никакого рабства :) ...
В общем, мы все вернёмся. Домой. Когда придёт время.
Наденем тельняшки, обнимемся и сфотографируемся :)

Это Вы так завуалированно пригласили Стасичку в личку?:іржач:
в нномерра! непременно в номера
И - шампанского. Стасичка непременно придёт с третьекурсницами.

Лучше сисек. Котэ поднадоели :D
котохульство... но
я понимаю
народ безмолвствует, но уже горят трубы
******, так ******

почти классика: девочка на шаре

28f31a8bbd4d80cbf8ed8.webp

Тьфу
****** ж обещал

a78bd3cb918e9e8886.webp

Доброй ночи :)

54ca85b1e7b84b9dc552d4ce.webp

Э. Моисей 40 лет водил евреев по пустыне... Есть, к слову, много толкований о причинах, побудивших его водить свой народ кругами. В их числе - наказание за трусость и неблагодарность... и - чтобы померли те, кто помнил рабство и соответственно имел рабскую психику...
А у меня на сей счёт даже своя версия была - чем я хуже... таки - чтобы померли те, кто помнил, но - помнил, что не было никакого рабства :) ...
В общем, мы все вернёмся. Домой. Когда придёт время.
Наденем тельняшки, обнимемся и сфотографируемся :)

Ага, мокрые тельняшки. А то тут кому-то котейки поднадоели:D

в нномерра! непременно в номера
И - шампанского. Стасичка непременно придёт с третьекурсницами.

котохульство... но
я понимаю
народ безмолвствует, но уже горят трубы
******, так ******

почти классика: девочка на шаре

28f31a8bbd4d80cbf8ed8.webp

Я бы поправила : на шарах:D

Назад
Зверху Знизу