Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

масаж в психушке ........:confused: **********:іржач:
:збентежений: ещё какой

6a0118f964858739f9fa.webp

Халявщик Вы, Стасичка!:D
Стасичка идёт самым коротким путём потому, что по опыту знает: на долгом пути много больше шансов отвлечься, заблудиться и вообще забыть, куда и зачем шёл. Долго жил и много видел, ага

Самцы жаб-арлекинов известны тем, что в течение долгого времени сидят на самках в ожидании сезона размножения. Так они не пускают к самкам своих конкурентов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стасичка идёт самым коротким путём потому, что по опыту знает: на долгом пути много больше шансов отвлечься, заблудиться и вообще забыть, куда и зачем шёл. Долго жил и много видел, ага

Или просто память короткая:D

Ну, Вам лучше знать. Вы ж массажист со стажем:D
А. Тут всё просто. У меня настольная книга - справочник Выгодского по высшей математике. Там всё-всё подробно изложено. С иллюстрациями
Или просто память короткая:D
как и всё остальное :збентежений:
Обнимашки.:D хотя больше похоже, что они сидят у своих дам на шее:D
:незнаю: Кажется, это мало чем отличается от крепкой человековской семьи. Вцепиться, понимаете, в партнёра, в ожидании коитуса, задними лапками отпихивая прочих претендентов.

Эти данные много более похожи на правду, чем заявления пана Терехова о трети покинувших Харьков жителях
За даними Харківської обласної державної адміністрації з Харкова залізницею виїхало близько 700 тисяч людей, власним автотранспортом – близько 400 тисяч людей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А. Тут всё просто. У меня настольная книга - справочник Выгодского по высшей математике. Там всё-всё подробно изложено. С иллюстрациями

как и всё остальное :збентежений:
:незнаю: Кажется, это мало чем отличается от крепкой человековской семьи. Вцепиться, понимаете, в партнёра, в ожидании коитуса, задними лапками отпихивая прочих претендентов.

:іржач:у Вас интересное восприятие семьи

:іржач:у Вас интересное восприятие семьи
Семья - сложная штука. Что заставляет людей жить вместе? Взрослые люди крайне редко имеют сходные взгляды... да хот на что. Имеют разные пристрастия, как в культурном плане, так и в плане банального времяпровождения.
А иной раз поглядишь на чью-то семью и диву даёшься. Как это вообще. Куда там Санта-Барбаре. И ведь тоже - семья.
В общем, все мы разные.
И все мы - адиннаковые.

dc3d1779403c131ae29d9ea.webp

Моника Беллуччи, 1988 г

6b8c2289ce03d2c942.webp

по мне, взрослая она много интереснее

45188b4dedadc6e7b9.webp

Как-то вы технично меня отшили ваще, я даже растерялся :D А мне всего-то хотелось миску пельмешек упороть :D
Понимаете, кто как работает, тот так и ест. ;) А вот упороть - это мой профиль ;)

Назад
Зверху Знизу