Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Здрасьте всем. У меня здесь холодно. Только что дождь со снегом прошёл... А хочется уже тепла и солнышка..)

"Мужики, как оно там, когда за 40?"
Могу поделиться возможным развитием симптоматики заболеваниймужской половой сферы ,когда за 50т..если не обращаться своевременно к проктологу с урологом:

стриктура мочеиспускательного канала(сужение),низкое давление в мочевом пузыре,прерывистая струя,как следствие воспаления простаты-итог писаем сидя,по времени в двое больше обычного

Если нет возражений, то лучше на "ты"
Никаких возражений :)
Прост будь готов к тому, что иногда буду срываться на "вы" - мне привычнее. Но, дружеский подсрачник с разбегу возвернёт статус кво :)

Как я теперь понимаю, истоки моего разочарования уходят в прошлое, в послевоенные годы, когда я вернулся с фронта домой. Воспитанный в определенном смысле романтически, я продолжал цепляться за прежние юношеские представления о жизни. Если власть и не была любима мной, то, по крайней мере, я хотел ее видеть в качестве грозной и демонической силы. А на протяжении всей своей жизни я встречался с обыкновенным, распущенным люмпеном, который занимал гигантские посты. И больше того, в сознании народном и мировом являлся героем. И вот этот разрыв между правдой истории, правдой победы, морем крови и невзрачностью, мелкотравчатостью, вульгарностью «представителей» истории ранил меня. Так, пожалуй, закладывалось мое основное, внутреннее противоречие со сложившейся властью и теми, кто ее олицетворял на всех уровнях.
Довольно долго и у меня были иллюзии — не иллюзии, связанные с их нравственностью или принципиальностью. Я никогда не думал, что это нравственные, принципиальные люди. Я всегда знал, что история — это не девушка, и в ней было очень много насильников, злодеев и садистов, но я не представлял, что великую державу, весь мир и саму историю могут насиловать столь невзрачные гномики, столь маленькие кухонные карлики, и это меня всякий раз оскорбляло. Я был согласен на ужас, но мне нужно было, чтобы этот ужас был сколько-нибудь эстетичен. Этот же, бытовой, мещанский ужас людоедов в пиджаках, варящихся в собственной лжи, морально разрушал меня.
(Эрнст Неизвестный)

e4061f2f340493420d08.webp

В общем, как сказал Марк Туллий Цицерон: "Ничего не изменилось за две тысячи лет"А стал быть, вероятно, всегда так и будет

Посоветуйте пожалуйста хостинг картинок. Не могу понять как фотки грузить сюда.

сюда заводят ток ссылку на картинку....из тех что есть в инете

воть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я ща загрузил фотку одного своего прикольного ножжыка в позиции "Прямая ссылка"

59fc102767dbbbae05.webp

О, я ******ок
Кинул се в котомку грендвэевского "командера". Там ножны сподручные, а для ношения не на необитаемом острове этот аспект более важен даже, чем качество самого ножа. А. Там крепление... заковыристое. И я интуитивно понимал, что как-то оно разбирается. Но как ни крутил... в общем, таки догадался поглядеть в и-нете.
И сразу всё получилось.
Теперь пытаюсь раскрутить и перевесить как мне удобнее будет.
Век живи - век учись... а всё равно *****ом помрёшь :)

Кукри симпотный ножичек, спору нет. Но с практической стороны - довольно сомнительный. А ты сам изготавливаешь это?
Ох, нет :збентежений: У Стасички обе руки левые и все пальцы - безымянные... во всяком случае, в плане - что-то хорошее сделать. А вот ****о какое, это запросто, да...
А ножики, это хобби такое.
Физкультура и ножики вот.
Разные ножики. Кукри у меня бывали ... разные. Я им тоже не нашёл применения. Даже кукриобразное колдстишное мачете... ну невдобно оно - как мачете.
Мне как-то довелось покрутить здоровенный индийский кукри. Реально огромный. Меч. Вот он, при всей своей нэзграбности, произвёл впечатление ... ну, пусть для боя я такое не взял бы, но из рук не вырывается - на взмахах. не знаю, почему. Рукоять там оч небольшая, никакого хвата, тяжёлый клинок с выносом вперёд... но в руке сидит.
Не
Не для белого оно человека.

К слову, насчёт колстила. Оч уважаю.
Их мачете в виде осовремененных традиционных форм - просто пестня.
К сожалению, для нас оно - холодняк :( Да и дорого... но :) ммммм

6da393ec5bf2d1614059946.webp
498813b25e04710e95.webp
c543dd2474f44aab1c6.webp

Вкладення

• 6da393ec5bf2d1614059946.webp
    6da393ec5bf2d1614059946.webp
    11.2 КБ · Перегляди: 48
  • 498813b25e04710e95.webp
    498813b25e04710e95.webp
    64.9 КБ · Перегляди: 42

Да норм - я иногда некорректные вопросы задаю (но без злого умысла)

Я ножи тоже люблю :клас:
:D
"любите ли вы театр так как люблю его я?"
Ну, стал быть два сапога - пара, ага... и оба - левые :)
В общем, нож при себе - удобная штука. Что-нибудь нарезать, поддеть, вскрыть... Но люди косо смотрят.
Поэтому ножны скрытого ношения - наше всё, ага

Сергей Сергеевич Аверинцев рассказывал мне, как летом (1986 г.) он снимал дачу рядом с железной дорогой. Поезда мешали ему спать. Наконец он решил: проносятся не поезда, а проезжают люди со своими заботами и мыслями. И шум поездов перестал раздражать его. Он стал спать. Надо развивать в себе благожелательное, "понимающее" отношение к окружающему, и тогда станет легче жить. Злые люди живут короче, чем добрые
Дмитрий Лихачёв

Назад
Зверху Знизу