Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

163a2fb3ab9dc6c9df72e.webp
a3ff00391118fbba8660b1.webp

Вкладення

• 163a2fb3ab9dc6c9df72e.webp
    163a2fb3ab9dc6c9df72e.webp
    51.5 КБ · Перегляди: 54

Киевлянка Луиза Ховански
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1f64fd1da1cb7d444a.webp

Наша Таня громко плачет.
Уронила в речку:
— мячик;
— деньги;
— линзы;
— документы;
— чемодан;
— рулон брезента;
— кактус;
— веник;
— сигареты;
— керогаз;
— белье;
— конфеты;
— камень;
— ножницы;
— бумагу;
— честь;
— разборчивость;
— отвагу;
— совесть;
— справку о доходах;
— самолеты;
— пароходы;
— монитор;
— процессор;
— мышку;
— табурет;
— вторую книжку;
— пылесос;
— кровать;
— мобилу;
— альпеншток;
— лопату;
— вилы;
— зажигалку;
— дреды;
— кеды;
— понедельник;
— вторник;
— среду;
— канарейку;
— распашонку;
— припасенную тушенку;
— масло;
— мыло;
— спички;
— печку;
— гастарбайтера;
— уздечку;
— песни;
— пляски;
— разговоры;
— солнце;
— звезды;
— лес и горы;
— Кострому;
— Саратов;
— Вятку;
— попрыгучую лошадку;
— карбюратор;
— пенку;
— спальник;
— бормашину;
— матюгальник;
— руки;
— ноги;
— папу;
— маму;
— патриарха;
— далай-ламу;
— просветленье;
— счастье;
— горе.
Уплыло все, *****, в море...(с)

На добранич :)

48b51f3e21894ddab28feaf.webp

Классная тема, почему я её раньше игнорил? :D

угу....ночь была более мение тихой......:клас:
О. Вот только и человека в домике, ну.
А то все пугают.
Хорошо. Когда тихо.

С добрым утром :)

с крыши в переулке
сыпется капель
двое на прогулке
я и муж кобель
© вн

Классная тема, почему я её раньше игнорил? :D
А. Вот мне тоже нравится.
Этакая флудилка без лейтмотива.
Вот у кого что наболело - пришёл и высказался.
Тут пока шо разбежались все.
Соберутся.

Потому что даже когда везде плохо, должно быть место, где хорошо. Чтобы отдышаться. Тихий уголок :)

В 1973-м американец Оуэн Гэрриотт взял на станцию "Скайлэб" диктофон, на который его жена заранее наговорила несколько хорошо продуманных фраз. Когда в один из дней оператор вышел на связь с орбитальной станцией, Гарриотт включил этот диктофон. Между станцией и Центром управления состоялся следующий диалог:
- "Скайлэб", это Хьюстон, ответьте.
- Здравствуйте, Хьюстон, - бодрым женским голосом отозвалась станция. - Это "Скайлэб".
Земля после секундного колебания поинтересовалась:
- Кто говорит?
- Привет, Боб, - отозвалась станция. - Это Хелен, жена Оуэна.
Боб несколько секунд переваривал ответ, а затем с трудом выдавил:
- Что ты там делаешь?
- Да я тут решила зайти, приготовить ребятам что-то. Они же не ели домашнего уже два месяца! Не беспокойтесь, все свеженькое, - ответили с орбиты.
И напоследок:
- Ой, я должна отключиться, мальчики плывут к командному модулю, а я не должна была вообще разговаривать с вами.
Представьте, КАК завис центр управления полетами )) Запись об этом случае есть в Википедии. А эта шутка уже больше сорока лет считается одной из лучших в истории космонавтики. Подробнее, но на английском вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

— Однажды, я участвовал в турнире в Германии, когда ко мне подошел мужчина. Решив, что ему нужен всего лишь автограф, я потянулся за ручкой, но тут мужчина сделал поразительное заявление… «Я решил шахматы!»
Я стал благоразумно отступать, на случай, если мужчина был столь же опасен, сколь и безумен, но он продолжил: «Спорим на 50 марок, что если вы пойдете со мной в мой гостиничный номер, я смогу это доказать». Что же, 50 марок есть 50 марок, так что я решил быть снисходительным, и проводил мужчину к его номеру.
Оказавшись в номере, он уселся за шахматную доску. «Я все понял, белые ставят мат на 12 ходу независимо ни от чего». Я играл черными возможно чересчур осторожно, но обнаружил, к своему ужасу, что белые фигуры координируются как–то странно, и что я получу мат на 12 ходу!
Я попробовал снова, разыграв на этот раз совершенно иной дебют, из которого в принципе невозможно было попасть в такое положение, но после серии очень странно выглядящих ходов, я снова обнаружил своего короля окруженным, и мат должен был прийтись на 12 ход. Я попросил мужчину подождать, а сам сбегал вниз и позвал Эммануэля Ласкера, который был чемпионом мира до меня.
Он был настроен крайне скептично, но согласился хотя бы придти и сыграть. По пути мы наткнулись на Алехина, который был текущим чемпионом мира, и вот все трое мы вернулись в тот номер.
Ласкер не рисковал, но играл настолько осторожно, насколько это вообще возможно, и тем не менее, после причудливой, бессмысленно выглядящей серии маневров, обнаружил себя зажатым в матовой сети, из которой не было выхода. Алехин тоже попробовал, но опять же не преуспел.
Это был какой–то кошмар! Вот они мы, лучшие игроки в мире, люди, посвятившие все свои жизни игре, и вот теперь все кончено! Турниры, состязания, все — шахматы решены, белые побеждают..
Тут один из друзей Капабланки вмешивается, со словами: «Погодите минутку, я никогда ни о чем таком не слышал! И что случилось дальше?»
— Как что, мы его убили, конечно!
da1898a243db212aa.webp

- Если я буду храпеть, просто толкни!

7e975c743bdd6770a.webp

b441f88d164354449d1a.webp
4ff6de576e3ba8e2d28.webp
9b6d1d2ea3aeafbd0d05.webp

Вкладення

• b441f88d164354449d1a.webp
    b441f88d164354449d1a.webp
    23.8 КБ · Перегляди: 49
  • 4ff6de576e3ba8e2d28.webp
    4ff6de576e3ba8e2d28.webp
    20.4 КБ · Перегляди: 45

Пингвины - самые самоотверженные отцы мира животных. Отложив яйцо, самка пингвина уходит в море, чтобы вдоволь наесться и восстановить силы, на целых 2 месяца. Самец все это время сидит на месте, согревая яйца, которые он прячет в специальную складку между ногами. Пока пингвиненок не появится на свет, отец не отходит от гнезда, не ест и практически не двигается. С учетом того, что температура в Антарктиде летом от -25 до -45°С, а зимой от -60 до -70°С, это настоящий подвиг во имя потомства.

a6c499ce75a861f2.webp

Охохонюшки... Геморрой мы обсудили лет 10 тому, когда ещё не были страпёрами
И что с тех пор изменилось... кажется, ничто...

Теперь и у меня такой есть, а то в бабском тока тусил :D
У. Вы отважный человек.
Стасичка в "женский" не ходок.
Так только, изредка. Полюбоваться яркими красками, дохнуть полной грудью... но - не так, чтобы надышаться :) Когда дефчонок многа, они себя ведут... ну, как в любом женском коллективе. Много девочков хороши и приятны только в пьяном виде, чес-слово :)

Назад
Зверху Знизу