Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Приятные новости от пана Волянского
Covid
Пандемия завершается Омикрон-волной. По-прежнему ежедневно заболевают более миллиона человек (лидируют Германия, Франция, Корея), но количество летальных исходов продолжает падать, летальность последних недель составляет 0,1-0,5%. Т.е. омикрон-вариант коронавируса по тяжести сопоставим с тяжелым гриппом. Грипп, к слову, вновь возвращается, в Европе сейчас в разгаре вторая волна, еженедельно около 10 тысяч лабораторно подтвержденных случаев (рисунок 3). Доминирует A(H3N2).
Некоторые детали. Омикрон добрался до Китая, который после вспышки в Ухань в течение 2-х лет успешно блокировал новые очаги. При этом, введено 2,3 дозы на каждого жителя.
В целом же в мире введено более 11 миллиардов доз ковид-вакцин (1,44 дозы на каждого жителя планеты), темпы вакцинации в 2022 году резко снизились. Куба первой достигла рекордного уровня в 3 дозы на каждого жителя. В ЕС и Великобритании введено около 2-х доз на жителя. В США количество прямых летальных исходов превысило миллион (введено 170 доз на 100 жителей).

Херсонес

f5b22a58148c9bc3a7e.webp

Як правило, передаються нам передусім фізичні особливості. А когнітивні - набуваються, і визначаються якістю довкілля, в якому перебуває дитина перші роки життя і досвідом взаємодії з ним.
От візьміть пана Зеленського і від народження помістіть в сім'ю в'єтнамського селянина. Чи стане він в підсумку великим державним розумником і полководцем чи лише блискучим знавцем як виганяти щурів з їх нір, ловити та смажити
:)
бачте
Будь-хто з нас має якісь здібності. Хтось може, наприклад, малювати картини. Хтось має здібності до музики. А хтось не має.
Як Петро, наприклад, не має здібностей до музики, хоч як його тренуй, він не стане навіть якимось дуже задовільним скрипалем.
Зрозуміло, що як Петро має талант до музики, та не отримав освіти, чи був ледарем, він не стане скрипалем, але буде скоріш за все грати на дідовому баяні, бо талант таки шукає собі реалізацію.

Й так - у будь-чому. Така ось банальна річ як вища освіта. Її не будь-хто може отримати. Треба мати якісь здібності до навчання. Й те - норма, як половина вступивших до технічного ВИШу не отримують диплому.

Тобто талант - необхідна умова розвитку, але не достатня...
Й чи не могли б ми поговорити про ******? А то я вже відчуваю себе на роботі, "а вокруг - станки... станки..." :збентежений:

от як вам, наприклад, отакий станок?

2a2f162829796105fd0af.webp

От візьміть пана Зеленського і від народження помістіть в сім'ю в'єтнамського селянина. Чи стане він в підсумку великим державним розумником і полководцем чи лише блискучим знавцем як виганяти щурів з їх нір, ловити та смажити

Він і у нас честно кажучі не дуже, але до кінця війни я не буду його критикувати.

Поведаю вам таинство одно:
Уж сколько раз на свете исчезали
Империи, религии, регальи,
И уходили города на дно.
Но сквозь пожары, бедствия и кровь,
Одну и ту ж свершая пантомиму,
И для времен совсем неуязвима,
Шла девочка по имени Любовь.
Идет Любовь. Звучат ее шаги,
Как эхо долгожданного свиданья.
Ее шаги волнуют мирозданье,
И между звезд расходятся круги.
Пред ней равны рабы и господа,
Ей нипочем яд лести или злости,
Когда она хоть раз заходит в гости -
В наш дом приходит счастье навсегда.
Ю. Визбор

Хороший бой. Цзю-мл. интересный боксёр. То, как он бьёт... в общем, хорошо бьёт. Не абы шо и куда. Как гвозди вколачивает

К слову. С этими жалобами.
Это у Нагибина было что-то по поводу того, когда власти не нужны сторонники, единомышленники, а нужно лишь слепое послушание, да.
Но это же не - власть :)
Это - те самые 4 миллиона доносов, о которых писал Довлатов.

И чего только люди ни делают, абы - не как у других

978741b00ae40e034.webp

Девочки. Ау

7aba09cfac7c49348a3f0.webp

не вижу ничего плохого в силиконовых сиськах
а я на ****** смотрю широко закрытыми глазами, поэтому силикон не ем.
И не понимаю обид счастливых обладательниц силиконовых сисек.

гав:пиво:

я смотрю на форуме активность вообще минимальная.....
новости как-то не располагают
Эх
Кто их вообще выдумал, эти новости

прикольный серп....:)
По мне, совершенно бестолковая железина.
Нынче с подобными клинками сложилось забавное положение. Их покупают не для того, чтобы ими *******. Чтобы повесить на стену, положить на полку, сфоткаться и скорчить себе рожицу перед зеркалом, сжимая потной ладошкой жутькакой меч.
И результатом - куча изделий, спроектированных художниками, чтоб их руки не проливали ничего мимо рта... - людьми, в принципе не представляющих, что и как должны делать кинжалы и мечи.
К слову, я тут уже жаловался на изготовителей отечественной марки ножей "біла зброя" - аналогичная проблема, ножи очень харизматичные, изготовлены хорошо - материалы, слесарка... Но проектируют эти ножи пацаны, не понимающие, что нож должен резать. А не - не ломаться. :незнаю:

:) в общем, лучше всё-таки классические варианты. Прагматичнее

а я на ****** смотрю широко закрытыми глазами, поэтому силикон не ем.
И не понимаю обид счастливых обладательниц силиконовых сисек.
Да Стасичка, в общем, теоретик :збентежений: Так. В справочнике чёйта читал... когда-то

Уже 120 лет приветствует студентов в вестибюле первый декан факультета таксидермии.

Человек на 80 % состоит из воды,
На 30 – из детских воспоминаний,
На 70 – из отрывочных знаний
И на остальные 40 – из какой-то совсем уж бессмысленной ерунды.
Пользы от него, если разобраться, никакой,
Как, впрочем, и вреда особенно нет никакого,
Так стоит ли удивляться, что Бог в какой-то момент махнул на него рукой
И взял обратно данное когда-то Слово. (Иртеньев)

1eecc09d26d9c0186e6.webp

Назад
Зверху Знизу