Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Из порта города, где я живу, паром в Швецию ходит. Много раз предлагали ехать туда .

Но хз.. Стрёмно как-то...)))
Шведы - народ суровый. Северный. Питаются медвежатиной... а ещё там - арабы, ага. С которыми даже медвежатина не помогает.
Ходите уже по Польше. Украшайте.

А к самому парому присмотритесь. Если верить древним ведическим текстам, где-то там должен быть седой паромщик.

d71e5a05168a3b296.webp

Ятаган

37f353d012f2a042576c89ee.webp

26f613e8a81a4f2c5.webp

В чем возраст?
Перестаешь считать женщин – считаешь поцелуи.
Перестаешь считать рюмки – считаешь глотки!
Давно какая-то девица меня спросила:
«Что такое шестьдесят?» –
«Это испуг в ваших глазах, – ответил я. – А остальное- то же самое!»

М.Жванецкий

И по нашей области - все неправильно.
:незнаю: ну, я не знаю. Это - лучшее, что у меня есть ... просто для - понять, что вообще происходит.
Хотя, честно говоря, хотелось бы просто понять, когда всё это ****о закончится. Но, это мне никакие картинки, к сожалению, не скажут.

:незнаю: ну, я не знаю. Это - лучшее, что у меня есть ... просто для - понять, что вообще происходит.
Хотя, честно говоря, хотелось бы просто понять, когда всё это ****о закончится. Но, это мне никакие картинки, к сожалению, не скажут.

На Гугл картах в мобильной версии примерно отмечено где-кто. У меня. Пробовал на тестя телефоне смотреть - ничего нет. Хз почему.
За ****о - точней не скажешь.

"Послушайте слова умудренного опытом человека: даже, если вы думаете, что мужчина и женщина могут о чем либо договориться, даже, если есть такая иллюзия, то по заключению - мужчина понял совершенно разное и отличное от того, что поняла женщина. Поэтому, не тратьте на это время, а делайте что-нибудь вместе или идите в постель."
Лама Оле Нидал

вот он, к слову

e8644f9ae6572bddfde8c.webp

к слову, его же:
Будда родился около 2560 лет назад в королевской семье, и хотя большинство изображений представляет его азиатом, он больше походил на европейца: его род несколькими веками раньше – в эпоху великого переселения народов – перебрался в Северную Индию с территории нынешней Украины. Будда принадлежал к касте воинов, и в текстах говорится, что он был высоким, сильным человеком с голубыми глазами.

ФБ предлагает
Кажется, на закон об обращении холодного оружия окончательно положили с пробором. К слову, 350 грн - вполне померная цена
Длина ножа: 320 мм
Длина клинка: 185 мм
Толщина стали: 3,5 мм

ad0da5b93d384dd2.webp

Любопытно.
Это в "Бумере", что ли, мелькнула в первый раз: не мы такие, жизнь такая.
****ёж.
В одних и тех же обстоятельствах кто-то отдаёт своё, делает что-то бесплатно... другой - взвинчивает цены, грабит, шарит по руинам...
Люди разные.

5cb416707d2e7a8671078.webp

Бали, Индонезия

e1ce4c56932a56dd1b35f0b.webp

Может, кто уважает бокс.
Любопытный пацан есть Тимур Гамзатов (он тут в красном). 1й тяж. Красивая разнообразная техника, хорошая школа.
Он мне напомнил пацана, с которым я тренировался в начале 90х. Он с Магадана приехал, с Лебзяком тренировался, ещё кем-то из той когорты, тоже, к слову, средневес был. Рассказывал, в тамошней ДЮСШ у боксёров были тренировки совместно с вольниками - ну, скажем, одна из тренировок в неделю - борьба... В общем, этот мой приятель боксировал в схожей манере. С Гамзатовым.
Ему далеко до уровня, скажем, Усика. Но, на него приятно посмотреть. А у таких крупных парней я подобного, кажется, вообще не видел

А это Вероника Занон. Офигенная попа

всё возвращается... просто иногда - оттуда, откуда не ждали

30eaa42611dfd45dfa0.webp

Queen в поддержку Украины выложила на YouTube концерт, который дали еще в 2008 году в Харькове
В 2008 году украинский фонд борьбы со СПИДом пригласил группу. Концерт был бесплатным, поэтому его пришли послушать более 350 тысяч человек.
Сейчас рок-группа снова решила помочь Украине и выпустила концертную запись, чтобы собрать деньги для Украины.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу