Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

это похлеще короны: вирус авось не прицепится, а коммуналку платить желательно каждому)

Поживем -увидим... Ажиотаж и страх пойдут на убыль и все вернется на круги своя.

Ты, наверное, нигде его не читал, кроме этой темы :) Вот сидел бы он в таких тихих темах и горя не знал. Но он пошёл в Главный сообщать свои политические вкусы :ги:

Интересно кто это был и откуда, что Димокс все выпилил про него? :незнаю:

Ты, наверное, нигде его не читал, кроме этой темы :) Вот сидел бы он в таких тихих темах и горя не знал. Но он пошёл в Главный сообщать свои политические вкусы :ги:
:) небось, написал, что - за Порошенко?

Вот я всегда говорила, что политика - это зло:D
Совершенно верно! :угу:
Интересно кто это был и откуда, что Димокс все выпилил про него?
****ст. Я застала "начало его конца" в Главном :-) Ещё подумала: О, понеслось.. А сначала так витиевато изъяснялся :)
:) небось, написал, что - за Порошенко?
На форуме можно быть за Порошенко, разве для тебя это новость? Можно быть за, можно против, главное не за рашу и хйла.

****ст. Я застала "начало его конца" в Главном Ещё подумала: О, понеслось.. А сначала так витиевато изъяснялся
Вот оно что... а так вежливо пытался писать...иногда правда он срывался в мат... но как то этому значение не придавал. Он еще про Киевский форум постоянно упоминал, значит пол каким то акком он есть и там.

это похлеще короны: вирус авось не прицепится, а коммуналку платить желательно каждому)

ну при ЧП и ВП ее вроде платить не надо....потому я и сомневаюсь что его введут.

На форуме можно быть за Порошенко, разве для тебя это новость? Можно быть за, можно против, главное не за рашу и хйла.
:незнаю: среди взведенных *****ов не так-то легко быть правильно понятым.
Я, конечно, не держал свечку.
Не знаю, кто за кого. Мне неприятны только те *****ы, кто - за войну.

а кто нить знает Россию отключили от системы СВИФТ?

:незнаю: среди взведенных *****ов не так-то легко быть правильно понятым.
Я, конечно, не держал свечку.
Не знаю, кто за кого. Мне неприятны только те *****ы, кто - за войну.

я за Мир во всем мире....:пиво::клас:

я за Мир во всем мире....:пиво::клас:
- как и всё прогрессивное человечество! :yahoo:

069db139b7ff8b31ee28b8.webp

а кто нить знает Россию отключили от системы СВИФТ?
Ещё нет. Это рычаг сдерживания **** (угроза отключения). Заодно и гарантия, что на самом деле будет только бряцание оружием. Отключение свифт для россии смерти подобно.

Ещё нет. Это рычаг сдерживания **** (угроза отключения). Заодно и гарантия, что на самом деле будет только бряцание оружием. Отключение свифт для россии смерти подобно.

когда их это останавливало....:( россия огромный рынок потребления ....мирового гавна...в большинстве своем....им это тоже не выгодно.

будем ждать.....

А что это за система?
Прикол в том, что механизмов сдерживания у Запада дохренища.
Во-первых, российские олигархи, имеющие охрененное влияние в РФ. Все их активы - на Западе. Их за их деньги Запад держит крепче, чем за яйца. Ве эти деньги могут быть арестованы. И исчезнуть они тоже могут - как деньги Каддафи.
Во-вторых, рядовые россияне. Все кто мог, хранил деньгу не в рубликах, а в наличном баксе. Если Запал прекратит валютные операции с РФ, люди потеряют столько, что сметут любую власть. Их держат вовсе не так крепко, как в КНДР.
А раз это всё не происходит, так ли их хотят сдержать? :незнаю:

А что это за система?
Во-первых, российские олигархи, имеющие охрененное влияние в РФ. Все их активы - на Западе. Их за их деньги Запад держит крепче, чем за яйца. Ве эти деньги могут быть арестованы. И исчезнуть они тоже могут - как деньги Каддафи.
Во-вторых, рядовые россияне. Все кто мог, хранил деньгу не в рубликах, а в наличном баксе. Если Запал прекратит валютные операции с РФ, люди потеряют столько, что сметут любую власть. Их держат вовсе не так крепко, как в КНДР.
А раз это всё не происходит, так ли их хотят сдержать? :незнаю:

Не сметут

ну при ЧП и ВП ее вроде платить не надо....потому я и сомневаюсь что его введут.

ЧП уже вводили при Порохе, перед НГ
Или я ошибаюсь?

А что это за система?
Во-первых, российские олигархи, имеющие охрененное влияние в РФ. Все их активы - на Западе.

или в офшорах на Кипре

Лан :) Не сметут. Но проблем гос-во получит выше крыши. Полагаю, цветная революция в таких условиях может пройти и там.

Сегодня только общался с людьми. Потеря за двое суток фирмы больше лярда . Рублей. Сидят в а...е.

Назад
Зверху Знизу