Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

какая лапочка....

Как говорил Жена из "Уездного города": "Могу я вам в этой ситуации процитировать Шопенгауэра?"

«Нормальный», средний человек вынужден искать жизненных наслаждений вне себя: в имуществе, чине, жене и детях, друзьях, в обществе и т. п., и на них воздвигать свое счастье, поэтому счастье рушится, если он их теряет или в них обманывается. Его положение можно выразить формулой: центр его тяжести — вне его. Поэтому его желания и капризы постоянно меняются, если позволяют средства — он то покупает дачу, лошадей, то устраивает празднества и поездки, вообще ведет широкую жизнь. Удовольствия он ищет во всем окружающем, вовне, подобно больному, надеющемуся в бульоне и лекарствах найти здоровье, истинный источник которого — его жизненная сила.

Прикольно, да. Считается, что дикие коты оч плохо одомашниваются, и манул чуть не хуже всех. А вот мужик на ХФс рассказывал про своих домашних питомцев, там - манул в третьем уже одомашненном поколении. А сейчас рысь прибилась, подранок... читаешь как сказку какую-то.

Прикольно, да. Считается, что дикие коты оч плохо одомашниваются, и манул чуть не хуже всех. А вот мужик на ХФс рассказывал про своих домашних питомцев, там - манул в третьем уже одомашненном поколении. А сейчас рысь прибилась, подранок... читаешь как сказку какую-то.

ну одомашнен он чисто условно....просто считает это место домом...
но все повадки сохраняет, и даже дает иногда погладить себя...:D нравится он мне....внешне и по характеру

Мдя. Штатовская статья по поводу российских фейков
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, информационная война, это понятно
Но если путин таки планирует вторжение, ***** это всё?
На боеспопобность ВСУ не повлияют его фейки
А вот это неприятно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В общем, вскорости всё сами увидим. К сожалению. Причём, кажется, сожаление будет в случае любого исхода. Потому что динамика хреновая

Важно действие, а не пи...шь...а какого роста совершающий действия нафик не важно)
А то может быть рост большой, спина сильная, а действует только языком...и то не там где надо:D

266px-Peter_Dinklage_as_Tyrion_Lannister.webp

Это кого тут так выпиляли ?

Доброе утро) кофе с бутриком

Мальчиков с Праздником! Мирного неба над головой. Сейчас очень актуально.

2548d7102a166636c6393.webp

c4630c16ae71bd525360.webp

cb3f46af23cc8654c477a910.webp

a56539adaaf393adbe69.webp

Я умножала трехзначные числа в уме
С первого класса.
Сильные мира признали, что я феноме'н,
Единогласно.
"Нью-Лобачевский, "- вставая, скандировал зал, -
"Гений Российский!"
Только Олег полюбил меня за
Классные ******.
Не разбирается он в теоремах, зато -
В бабах и в пойле.
Он соблазнился моей неземной красотой...
.
Ну не тупой ли! (Сола Монова)

Назад
Зверху Знизу