Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

  • Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

e427d2256e6be9def.webp


такое?:іржач:

:рл:
 
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Ну тада могу только пьяную вишню предложить в наличии:D

у мну щас вналичии свежеприготовленный плов по азербаджански......
а вино из вишни приговорим да.....под плов зайдет:пиво::D
 
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

у мну щас вналичии свежеприготовленный плов по азербаджански......
а вино из вишни приговорим да.....под плов зайдет:пиво::D

Пьяная вишня это пирог
 
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Пьяная вишня это пирог

торт....бисквит с прослойкой из вишни вымоченной ф спирте.....я энтот пирог еще с совдеповских времен готовлю.....:пиво: вы о нем тогда и не слышали есчо.:yahoo:

но готовить лень....хоть вишня без косточек и лежит в морозилке....как раз для торта.
 
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Ой нет.. :рл::D

:угу: во-первых, лень, во-вторых, лично я совсем не уверена, что у меня выйдет хорошо.. Всё-таки это куда более сложное изделие, чем, например, шарлотка :D

Ну тада могу только пьяную вишню предложить в наличии:D
Прикинь, я сегодня именно за пьяной вишней отправилась в магазин. Но увидела "Трюфель с коньяком" и соблазнилась им. :рл: Ну что за фигня, я же вишню продолжаю хотеть! :D
 
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

торт....бисквит с прослойкой из вишни вымоченной ф спирте.....я энтот пирог еще с совдеповских времен готовлю.....:пиво: вы о нем тогда и не слышали есчо.:yahoo:

Да вы шо
 
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Нет, просто - своя специфика реза. Надо вести клинком, чтобы резать - благо он длинный. Но это явно не мясной нож. Хороший мясной - длинный, широкий, тонкий.

Хороший мясной нож - очень острый, а остальное дело привычки ;)
 
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Хороший мясной нож - очень острый, а остальное дело привычки ;)
:) вот - тот случай, когда показать проще, чем объяснять. Ампутационный скальпель довольно толстый. 3.5 мм, может, надо будет разыскать, намерять. И оч узкий. Как ни затачивай, кухонник из него - так себе. Хотя, помню, жене нравилось резать им мороженное мясо.
 
Назад
Зверху Знизу