Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

c6d52e8e0e1ac65587da.webp
Какой у него был голос. Вах

Думал ни когда не отпишусь в этой теме, ну в смысле буду вечно молодым, вечно пьяным. А вот оно как вышло. Ну что могу сказать, как оно. Денег стало больше значительно. Чем было в предыдущий десяток, хотя и он был весьма не бедным. А если сравнивать с пред предыдущем то тут вообще один месяц перекрывает все десятилетие.

Думал ни когда не отпишусь в этой теме, ну в смысле буду вечно молодым, вечно пьяным. А вот оно как вышло. Ну что могу сказать, как оно. Денег стало больше значительно. Чем было в предыдущий десяток, хотя и он был весьма не бедным. А если сравнивать с пред предыдущем то тут вообще один месяц перекрывает все десятилетие.

Добро пожаловать в клуб. Но, извините, не в деньгах счастье

:D
то, что я в курсе, не означает, что смотрел ту ****ушку.
Или - принимал в ней участие.
Это нечто такое древнее (70-80е), я даже боевики тех лет не смотрю. Скучно
Ой, та ладна... Небось ишо дето кассета с "Веселыми ребятами" лежит на антресолях...;)

:D
то, что я в курсе, не означает, что смотрел ту ****ушку.
Или - принимал в ней участие.
Это нечто такое древнее (70-80е), я даже боевики тех лет не смотрю. Скучно

Ага, проходили мимо и одним глазком увидели Вертера в интересной позе:D

:) ну и молодец. Хорошо, когда в чём-то растёшь. Не только - вширь :)

Ой, та ладна... Небось ишо дето кассета с "Веселыми ребятами" лежит на антресолях...;)
Ох, нет. Два переезда избавили от всего старого. Со временем я обрастаю новым хламом, но о былом даже не помню уже... почти ничего :)

я похудел на 8 кг в 2020 году, правда щас все вернулось и надо опять:збентежений:
Та то я - условно :)
Пока второй подбородок не прикрывает нательный крест, а пузо - самое дорогое, эт всё - мелочи жизни.

Ага, проходили мимо и одним глазком увидели Вертера в интересной позе:D
:) просто прочёл где-то о таком казусе, с фотографиями
Вы же помните, должно быть, я люблю читать свой справочник Выгодского, но иногда сослепу путаю его с чем-нибудь ещё, и тогда узнаю ещё больше нового

Та то я - условно :)
Пока второй подбородок не прикрывает нательный крест, а пузо - самое дорогое, эт всё - мелочи жизни.

пока что придумал цепочку прикупить грамм на 100, к кресту пока не готов:іржач:

пока что придумал цепочку прикупить грамм на 100, к кресту пока не готов:іржач:
Ну, в общем, если уж мужику и украшать себя - дорогими цацками. Это достойно. Чтобы, за неимением мелочи в кармане (ну, случилось такое), снял с пальца кольцо, кинул под ноги кабатчику и забрал вместо лучшего коня и дочку впридачу.

Назад
Зверху Знизу