Re: Мужики, как оно там, когда за 40?
откуда?)))высыпаться надо)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
откуда?)))высыпаться надо)
и как говорят природных врагов нет..мясо невкусное и шкурка так себе![]()
А я Алису считала очень красивой, не потому, что она из телевизора. Просто такой типах с ямочками мне всегда очень нравился
По идее, совесть (как имманентное понимание моральных норм) должно быть если не у всех, то как минимум - у 75% особей в популяции (т.е. - норма, из понятия нормального распределения)
Входит же чел в сообщество "успешных", или нет, это не важно, важно - руководствуется ли он нормами морали. Или это для него - пустой звук. Полагаю, такие должны быть, но их мало.
На Земле
безжалостно маленькой
жил да был человек маленький.
У него была служба маленькая.
И маленький очень портфель.
Получал он зарплату маленькую…
И однажды —
прекрасным утром —
постучалась к нему в окошко
небольшая,
казалось,
война…
Автомат ему выдали маленький.
Сапоги ему выдали маленькие.
Каску выдали маленькую
и маленькую —
по размерам —
шинель.
…А когда он упал —
некрасиво, неправильно,
в атакующем крике вывернув рот,
то на всей земле
не хватило мрамора,
чтобы вырубить парня
в полный рост (Рождественский)
То есть, Вы считаете, что совестливых мало?
А мнєНравілся РобатВєртер єМу билоПох навСєХХ![]()
Обыграли классику "Страдания юного Вертера" и ****ушку (каж, итальянскую)А мне его было очень жаль
Иллюстрация к "Страданиям юного Вертера"Шоэта за Шомоханский цариц?
Обыграли классику "Страдания юного Вертера" и ****ушку (каж, итальянскую)Вертер просто - романтик. Это его осознанный выбор. В итальянской версии его собратья менее щепетильны
![]()
"и вкусы и запросы мои странны..."какие у тя однако интересы в свободное время![]()
напротив. 75% - это явно большинство, потому что прочих - 25 (100 - 75)
Я лучше потом объясню. Когда голова отпустит![]()
"Честно сказать, мы как летун - не очень..."(с)А это - наши делают
Хорошо делают, надо сказать. Боуи
Любитель ****ушкиОбыграли классику "Страдания юного Вертера" и ****ушку (каж, итальянскую)Вертер просто - романтик. Это его осознанный выбор. В итальянской версии его собратья менее щепетильны
![]()
ох, а я не могу ся заставить поработатьВас взяла в плен голова и не отпускает?![]()