Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Вот если сравнить эту постройку с нынешними, ага. Возникает вопрос, а точно ли люди продвинулись в плане технологий.
Оно ж - стоит, зарраза. Сколько лет уже стоит... аж завидно :збентежений:

Да, нынче у строителей руки не с того места

Красота требует жертв.....и гм...интересно...данные зверушки сьедобны?
Конечно :) Все мы вполне съедобны
- Вот, например, мы с вами поймали... слона! Что мы станем с ним делать?
- Слона? Съедим!
- Чтоб он застрял у тебя в глотке?
- Ха! Слона! Слона? Во-первых, слонов не едят!
- Как? Почему?
- Ты привела неудачный пример! Ты приведи ему курицу.
- А кто пробовал съесть слона? Скажите, пожалуйста - они не едят! А кто-нибудь пробовал съесть сло... слона?
- Фу, профессор! Посмотрите на себя - вы же просто хищник!
- Не обращай на него внимания - профессор проголодался! В дороге. Мы задержались в пути, и он готов съесть слона. Слона!..

:незнаю: Мож, тогда строители воровали меньше?... хотя... да нет. Это, видимо, неотъемлемая часть любого строительства.

Просто раньше совесть была не пустым звуком.

Наташе Гусевой полтишок :)
Умница и красавица. Да ещё - с миелофоном же ж.
А по-моему, она всегда была страшненькая. Но лицо из телевизора автоматически становилось красивым и желанным для миллионов подростков тех лет :)

Так нету никого....тишь да гладь....
Вчера посмотрела по темам - шото так мало людей везде осталось, ты права. :незнаю:. Грустно стало.

Пошла читать прошлые шумные и многолюдные всего лишь 4 года назад темы. Ну там, "Страсти Женского раздела" или "Дамы-кавалеры". Ещё грустнее стало. :)

Всё проходит. (тут нужен любимый стасичкин вздыхающий смайл :))

Вчера посмотрела по темам - шото так мало людей везде осталось, ты права. :незнаю:. Грустно стало.

Пошла читать прошлые шумные и многолюдные всего лишь 4 года назад темы. Ну там, "Страсти Женского раздела" или "Дамы-кавалеры". Ещё грустнее стало. :)

Всё проходит. (тут нужен любимый стасичкин вздыхающий смайл :))

Старикам уже некогда, да и лениво..... а молодежь уже в других сетях.....даже не знаю есть ли тут народ младше 30ти.

Старикам уже некогда, да и лениво..... а молодежь уже в других сетях.....даже не знаю есть ли тут народ младше 30ти.
А зачем младше 30, ничего в них интересного нет :) Человек только годам к 35 становится зрелой личностью.

Вчера зашла в ФБ. Тема там есть одна многолюдная, не буду писать как называется. :) Женско-мужской направленности. Вот где многолюдно и бурно, прям как в Женском или Мужском разделе ХФ в 2010 году :D
И люди вовсе не 30-летние отписываются, 40+.

А почему "старикам" некогда, разве больше дел появилось? :D Дети уже более-менее подросшие, сами себя могут обслужить. Почему некогда? :D

А зачем младше 30, ничего в них интересного нет :) Человек только годам к 35 становится зрелой личностью.

Вчера зашла в ФБ. Тема там есть одна многолюдная, не буду писать как называется. :) Женско-мужской направленности. Вот где многолюдно и бурно, прям как в Женском или Мужском разделе ХФ в 2010 году :D
И люди вовсе не 30-летние отписываются, 40+.

А почему "старикам" некогда, разве больше дел появилось? :D Дети уже более-менее подросшие, сами себя могут обслужить. Почему некогда? :D

Не согласна....мне с молодыми общаться нравится....среди них много умных и адекватных.

в ФБ меня нет...не знаю...

А внуков воспитывать? а Лениво?:D:пиво:

Откуда у лося такое смирение?:D
Лось - миролюбивое животное :збентежений:
Просто раньше совесть была не пустым звуком.
ыыыы
Блин. Это я у "букера", кажется, раздуплился по поводу морали.
Во-первых, мораль у всякого социума - своя. Причём, именно в конкретный момент, потому что изменяется со временем.
Во-вторых, это - типа коллективного разума у насекомых, правила, регламентирующие взаимоотношения в социуме.
Законы в основном формализуют эти правила. Те, что - нет, просто не выполняются. Собственно, люди обычно законов не знают, но не нарушают их - потому что живут по морали.
А совестью называют именно это ощущение моральных норм. Мы оцениваем себя по ним. И когда делаем что-то не то, переживаем.

С совестью у нас всё в порядке. Дело в культуре потребления и "успешности". Это нечто привнесённое.
Для меня эти вопросы интересны. :) Обдумывать надо.

А по-моему, она всегда была страшненькая. Но лицо из телевизора автоматически становилось красивым и желанным для миллионов подростков тех лет :)
Не. Она не страшненькая, некрасивая, да - лицо оч своеобразное... да и вся она. Некондиция. Но какая-то миленькая.
К слову, неоднократно от артистов слышал выражение, что красота - враг актёра. Красота стандартна. Глаз не цепляется. Своеобразность притягивает взгляд, запоминается.
Она не просто так была так популярна.
Не красивая, да, но что-то в ней есть. Поэтому.

А я Алису считала очень красивой, не потому, что она из телевизора. Просто такой типах с ямочками мне всегда очень нравился

Лось - миролюбивое животное :збентежений:
ыыыы
Блин. Это я у "букера", кажется, раздуплился по поводу морали.
Во-первых, мораль у всякого социума - своя. Причём, именно в конкретный момент, потому что изменяется со временем.
Во-вторых, это - типа коллективного разума у насекомых, правила, регламентирующие взаимоотношения в социуме.
Законы в основном формализуют эти правила. Те, что - нет, просто не выполняются. Собственно, люди обычно законов не знают, но не нарушают их - потому что живут по морали.
А совестью называют именно это ощущение моральных норм. Мы оцениваем себя по ним. И когда делаем что-то не то, переживаем.

С совестью у нас всё в порядке. Дело в культуре потребления и "успешности". Это нечто привнесённое.
Для меня эти вопросы интересны. :) Обдумывать надо.

Совесть может быть и у не успешных

a8ab65dc2ab3fe86e.webp

офигеть
мало, что оно здоровенное, так ещё и стайное
любопытно, охотится ли оно на людей

на Оленей таки да...

Совесть может быть и у не успешных
По идее, совесть (как имманентное понимание моральных норм) должно быть если не у всех, то как минимум - у 75% особей в популяции (т.е. - норма, из понятия нормального распределения)
Входит же чел в сообщество "успешных", или нет, это не важно, важно - руководствуется ли он нормами морали. Или это для него - пустой звук. Полагаю, такие должны быть, но их мало.

на Оленей таки да...
Так отож. Куньи - оч успешные хищники, прочих обычно спасает только то, что все они - мелкие... Я и не думал, что существуют такие здоровые.
А это реально здоровенная зверюга. Почти метр длина тела без хвоста. Да ещё и охотятся группой.

Так отож. Куньи - оч успешные хищники, прочих обычно спасает только то, что все они - мелкие... Я и не думал, что существуют такие здоровые.
А это реально здоровенная зверюга. Почти метр длина тела без хвоста. Да ещё и охотятся группой.

и как говорят природных врагов нет..мясо невкусное и шкурка так себе:D

Назад
Зверху Знизу