Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

ни один кот не уморил себя голодом у полной тарелки....:yahoo:

Рыжий ел всё, что я ему давал, кроме лимонов-арбузов. И пофиг из чего или с чего: раз я дал, значит это можно есть смело. И не раз было такое: орёт, требует дать ему. Разумеется, даю. Выбивает с руки и не ест, орёт - значит это лучше не есть, кот не разрешает. И он был прав. Таким образом он отучил меня от колбасы, кетчупа и порошковой сметаны.

:) Приятельница как-то рассказывала. Дело было в 90х. Мужики их с мамой отправили на море (отдохнуть от них, любимых), и решили сделать приятный сюрприз: купить набор "профессиональных ножей" объявившейся новинки - трамантина. Оч дорогой набор, оч красивый. А все кухонники - отец на заводе сам сделал, выкинули.
В общем, она до сих пор их простить не может. Вспоминает, затачивая-перетачивая те тамантины. Скучает по тем своим заводским самоделкам.

100% и прекрасно их понимаю

Рыжий ел всё, что я ему давал, кроме лимонов-арбузов. И пофиг из чего или с чего: раз я дал, значит это можно есть смело. И не раз было такое: орёт, требует дать ему. Разумеется, даю. Выбивает с руки и не ест, орёт - значит это лучше не есть, кот не разрешает. И он был прав. Таким образом он отучил меня от колбасы, кетчупа и порошковой сметаны.

:Dколбасу есть нельзя....и сметана вкуснее домашняя:пиво:

это кетчуп домашнего приготовления заготовленный летом:)
очень содержательный ответ и исчерпывающий. Ты всегда косишь под Данди-Крокодила?:D

Как-то меню ужина остаётся непонятным

ха....мы переварим......и не такое:іржач::пиво:
:любов::любов::любов:****ец тебе:любов::любов::любов:
да, согласен, каюсь - звучит грубовато...
но я думаю именно так, поэтому не привык искажать свои мысли.
И слишком много выпил для того чтобы межстрок вмазать)

И, да! Я совершенно не злобный пузлоносец, если меня не злить целенаправленно. :угу:

Назад
Зверху Знизу