Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Тю...

По стороне источника, первый дом от метро. Там по проспекту на ступеньках. Написано " Сталекс". )
Да, спасибо, я уже посмотрел. Магазин, видимо, специфической продукции :) Не всякий мужчина знает о такой сети. Подойду, спрошу.

лысый?

Нет, мой просит. В гопничестве замечен небыл - воспитание не позволяет))
По крайней мере, в моём присутствии, он очень благородно себя ведёт.
Насчёт пожрать) Всё остальное - типичный кот:кручусь:

Ну у меня все живут по принципу в большой компании клювом не щелкай

Хорошо, что Вы четко понимаете свои возможности. ;)
1d403688b411f5108a5a5935.webp

Я понимаю. У меня есть из углеродки... полагаю, поварской, советский. Он подвергся некоторой модернизации, так что я не берусь точнее идентифицировать. Около миллиметра толщиной. У него клинок утолщается к пяте клинка, образуя гарду.
В общем, любопытный ножик. Но - углеродка. Хорошо держит заточку, но и заточить проблематично. И сразу мыть-вытирать...
А вообще, хорошие ножи делали.

У меня дед был высококлассный токарь. И все любил делать своими руками

я лет десять или пятнадцать назад очень добровольно и осознанно сполз с кетчупа на томатную пасту :любов:
Вернее, мне кот подсказал:кручусь:

тю....мы уже давно домашний кетчуп потребляем.....:)

я лет десять или пятнадцать назад очень добровольно и осознанно сполз с кетчупа на томатную пасту :любов:
Вернее, мне кот подсказал:кручусь:

Вооот. Коты плохого не посоветуют:D

Ну у меня все живут по принципу в большой компании клювом не щелкай
а моего накормить - проблема. Триста раз обнюхает, пятьсот раз оближется, лизнёт, куснёт, и откажется...:незнаю:
Разрешаю угощаться прямо из своей тарелки. Тогда у него процесс идентификации происходит в разы быстрее, чем с руки или с пальца)))

а моего накормить - проблема. Триста раз обнюхает, пятьсот раз оближется, лизнёт, куснёт, и откажется...:незнаю:
Разрешаю угощаться прямо из своей тарелки. Тогда у него процесс идентификации происходит в разы быстрее, чем с руки или с пальца)))

ни один кот не уморил себя голодом у полной тарелки....:yahoo:

Если животных больше одного скорость поедания увеличивается в разы. Проверенно зоопарком:іржач:

У меня дед был высококлассный токарь. И все любил делать своими руками
:) Приятельница как-то рассказывала. Дело было в 90х. Мужики их с мамой отправили на море (отдохнуть от них, любимых), и решили сделать приятный сюрприз: купить набор "профессиональных ножей" объявившейся новинки - трамантина. Оч дорогой набор, оч красивый. А все кухонники - отец на заводе сам сделал, выкинули.
В общем, она до сих пор их простить не может. Вспоминает, затачивая-перетачивая те тамантины. Скучает по тем своим заводским самоделкам.

Если животных больше одного скорость поедания увеличивается в разы. Проверенно зоопарком:іржач:

та ладно ....у меня их три....и если не хочет есть....то фиг заставишь....зато вечером метет все что дашь.....:D

Назад
Зверху Знизу