Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Кто-нибудь знает в центре место, где могут нормально наточить ножи?
Желательно - гриндер, понятно. Но блин хоть как-то уже, только - нормально.
А то прям хоть на Салтовку езжай ножи точить. :(

На рынке должны быть точильщики.....какой к тебе ближе?

veneziacruz_242571401_883063515935865_4182485451935912880_n.jpg

Шо,"бєрємєнная" чи глисти?

Я пришла к выводу, что уверенность в себе. Ваши варианты проверить не могу, не знакома с дамой лично:D

Не. Споспешествуем развитию культуры. Окультуривание в массы! Культуризация, так сказать.
Ну и - больше синдромов, хороших и разных :збентежений:
Ой, а приведите пример хоть одного хорошего синдрома?

7772f612864c7320d0a37fe3.webp

" моя" купальщица открывает кабинку. Уже.

Если честно, сначала подумала, что это....лошадка.

:іржач:

На рынке должны быть точильщики.....какой к тебе ближе?
23 августа. Хеново он затачивает. Мож, потому что старый и нездоровый: видит плохо и руки дрожат.
Второй опробованный - на ст. м. "бот.сад". Декларируется "алмазная заточка". Боги бессмертные знают, что это такое. По мне, заточено на том же кругу. Довольно грубо. Этот ******ок, напившись, стал метать не метательные ножи... в общем, ***** бы ******а, но хрен с ним, ******ком.
Мне нужен кто-то проверенный. Нормальный.

Вот, можете, когда хотите:D теперь во мне кусок Наполеона и день мне нравится всё больше:D
:) Вы знаете, обязательно нужно поэкспериментировать с количеством съеденного наполеона. Откладывая показатели на плоскости: по абсциссе количество принятого внутрь напольёна, по ординате - экспертная (Ваша, то есть) оценка самочувствия.
Интересно - что за закономерность? Есть ли состояние насыщения, или улучшение самочувствия - бесконечно растущий процесс... в общем, вопросов много, необходимы исследования.
Сделайте же что-нибудь для отечественной науки наконец! Поддержите. Чем можете :збентежений:

Назад
Зверху Знизу