Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Ни когда в жизни столько не весил)) Максимум был 77кг, когда я пол года не работал и тупо отьедался, 6 раз в день. Потом пошел работать и вес сразу пополз вниз.
60-65 более менее естественный вес для меня, иногда и меньше. В общем чего там говорить, все люди разные, генетика разная, выбирать не приходится.
Это Вас некому откормить:D

:) Мы нашу кошку пытлись как-то свести с котом... в общем, та ещё история. Но она у нас так девой и помрёт уже, кароч. А так... Я даже не знаю, как отдавать бы котят. Я видел котят. Они играют друг с другом, спят вместе, возятся, общаются как-то... и люди ж забирают. То одного, то другого. Вырастет ли. Куда попадёт...
Блин. Шо дети.

15 февраля в церковном православном календаре особенная дата - Сретение Господне. Великий праздник символизирует встречу Сына Божия с человечеством, которая произошла через сорок дней после Рождества. В народе этот день издавна символизирует встречу зимы с весной
Приметы 15 февраля
Тепло, но с крыш не капает - к ранней и сухой весне.
Холодно - скоро придет тепло, а солнечно и тепло - к теплой весне.
Что строго запрещено в этот день
Шить, убирать, стирать.
Заниматься тяжелым физическим трудом, к примеру стройкой, ремонтом, перестановкой.
Уезжать далеко из дому, переезжать.
Гадать, проводить различные магические ритуалы.
Конфликтовать, ссориться, ругаться.
Злоупотреблять алкоголем.
Класть деньги на кухонный стол.
Большой праздник, к слову. И мясо желательно сегодня не кушать :)

260d8c478e80c7a4.webp

Ну вот картина Рене Магритт. «Белая Раса». 1937 г.
Что мы видим? Стилизацию, выполненную в соответствии с правилами "золотого сечения". Т.е. - да, это красиво, соразмерно, эстетически выдержанно.
Но это - уровень наглядного пособия в школе художников. Эстетический кич.
:) Не уверен, что хорошо отношусь к художникам и искусствоведам

02b3179c8782f920560a7.webp

:) Мы нашу кошку пытлись как-то свести с котом... в общем, та ещё история. Но она у нас так девой и помрёт уже, кароч. А так... Я даже не знаю, как отдавать бы котят. Я видел котят. Они играют друг с другом, спят вместе, возятся, общаются как-то... и люди ж забирают. То одного, то другого. Вырастет ли. Куда попадёт...
Блин. Шо дети.

Да, маленькие котята они такие славные. И да, всегда тяжело отдавать. Хочется, чтоб в хорошие руки.

Ну вот картина Рене Магритт. «Белая Раса». 1937 г.
Что мы видим? Стилизацию, выполненную в соответствии с правилами "золотого сечения". Т.е. - да, это красиво, соразмерно, эстетически выдержанно.
Но это - уровень наглядного пособия в школе художников. Эстетический кич.
:) Не уверен, что хорошо отношусь к художникам и искусствоведам

02b3179c8782f920560a7.webp
Носа, значит, два, а ухо одно? Где логика?

Синдром Стендаля – это психосоматический феномен, при котором человек слишком ярко реагирует на произведения искусства, чаще всего – эпохи Возрождения.
Проявляться гиперкультуремия может по-разному. Кто-то перестает ориентироваться в пространстве, кто-то сталкивается с заторможенной реакцией, кто-то, напротив, – становится гиперактивным. У кого-то нарушается восприятие реальности, а у кого-то и вовсе – восприятие самого себя. Бред, галлюцинации, ощущение, будто оказываешься внутри предмета искусства, – все это симптомы флорентийского синдрома.
Что касается физического проявления, то доходит и до головокружения, тошноты, учащенного сердцебиения, болей в животе и грудной клетке.
Некоторые даже полагают, что случаи, когда люди портили произведения искусства, – это тоже проявление синдрома Стендаля.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это не шутка
Ссылка на медицинский справочник демонстрирует именно то, что должна

:) приобщимся, товарищи, к культурному синдрому
790c15ab0cca40fbc3.webp

Здесь было что то про мясо:D

Назад
Зверху Знизу