Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Ну в моем понимании многоповторка это 10-15 повторений. До этого я делал 5-8.
Рельеф да, но сналача надо общей массы набрать, толку с того рельефа когда веса нет)
Я два упраженения делал когда то со своими весом, от которых жутко болели то плечи, то локти. Отжимания от пола когда ноги выше головы находятся, для верха груди. И подтягивания с разноуровневым хватом, когда одна рука выше другой. Типа так тренируются для подтягиваний на одной руке. Не советую это ни кому делать) И да, когда я весил 60кг, я таки мог подтянуться на одной руке.)))
Я видел пару астеников с небольшими (т.е. естественные бодибилдеры), но красивыми мышцами. Очень внушительно. Понятно, что делали - из эстетических соображений. но просто залюбуешься, ага.
Но, нужно выбирать, да.
Что - приоритетом.
Если эстетизм, пойдёт в ущерб функционалке.

Нет, но ты про настоящих медсестер.
А он, по-моему, про тех, что костюмчик медсестры в **** шопе купили:D

ааааа....тю яка я нэдогадослива ......:іржач:

Моя версия пока только гипотеза, так что не кори себя:D

Раскусили :D

но это ж было живьем! Если еще раз будут, надо постараться попасть)
я так понимаю, что живьём им недолго осталось выступать...

c36842b913d26c6f5b.webp

Ну совсем малый процент жира у меня получается с весом до 60кг, тогда все мыщцы видны хорошо, но это слишком малый вес. Мне комфортнее ближе к 70кг. Выше слишком много жира наростает. Вот цель 70кг и максимальный рельеф при этом какой получится, плюс функционал и максимально приближенный к реальной жизни, а не так что бы построение фигуры это была сверх цель какая то, скорее дополнение))
:незнаю: Чтобы мышцы были хорошо видны, их надо тренировать изолирующими упражнениями.
Функционал может дать их совмещение с силовыми (раз -то, раз - это), но это какое здоровье надо иметь...
Любые попытки добиться универсальности ... сомнительны. Будет как у того мауйтайца Машины, которому навешал люлей толстяк.

Кстати, это неправда) когда за тобой ухаживают ..обувают, разбувают...это очень приятно. Особенно, когда необходимость, а не выпендрежь. Поверьте)

Верю, верю...

" Разувают".

По русски если.

Любопытно

Это случилось на Физтехе в 1987 году. Я прочитал лекцию, иду к себе в кабинет. Вдруг почувствовал сильный удар по голове сзади. Боли не было: я даже подумал, что кто-то резко хлопнул мне в ухо, такая дурацкая шутка. Я обернулся и получил второй удар по голове. Только тут я понял, что какой-то парень бьет меня топором. И тут со мной что-то случилось, что-то во мне взорвалось, какие-то запаянные первобытные инстинкты. Я ничего не помню, помню только, как очнулся через какие-то секунды лежащим на нем сверху, и топор уже у меня в руках. Это был небольшой туристский топорик, но очень остро заточенный. Этот парень подо мной барахтается, дерется, и я чувствую, что он очень сильный. Я замахнулся — и тут понял, что это непедагогично — на глазах студентов ******* человека. Что делать? Отпустить-то его тоже нельзя! Я держу топор и думаю, куда бить. Всё это, опять же, доли секунды. Это в кино они барахтаются минут 15, и всё ничего. Решаю бить по глазам. Но это страшный удар, я бы убил человека, предварительно изувечив его, и мне потом с этим пришлось бы жить. Тогда я решил ******* его по зубам. А в это время жена как раз вставляла себе зубы, и я знал, как это дорого. Тогда я перевернул топор и ударил его обухом по лбу. Ударил сильно, он сразу затих и лежал как колода. А я встал, сказал студентам, чтобы смотрели за ним, потому что он опасен, и пошел на кафедру. Моя помощница Наталья Ивановна потом долго вспоминала, какой испытала ужас, когда открылась дверь и вошел профессор Капица, с топором и весь в крови. Я сказал, чтобы вызывала милицию и скорую, а дальше опять ничего не помню. Меня отвезли в Боткинскую. Незадолго до этого меня уговаривали лечь на операцию по поводу радикулита, но я не хотел трогать позвоночник. И вот я лежу в сумрачном состоянии и вижу знакомого нейрохирурга, который говорит: «Я хотел ваш спинной мозг, а мне достался головной». Такой вот ужастик. Но всё закончилось хорошо. Рана была глубокая: мне наложили 17 швов, я потерял полтора литра крови, так что пришлось делать переливание. Потом меня врачи спрашивали, не болит ли голова, а я рассказывал им анекдот про Гоги, который на аналогичный вопрос отвечал: «Как голова может болеть? Там же кость!» Конечно, это было серьезное потрясение...
Нападавший работал в реставрационных мастерских в Ленинграде, восстанавливал иконы, а еще он состоял в черносотенной организации «Память», и я у них считался главным ***омасоном. Потом, оправдывая свой поступок, он писал, что хотел избавить родину от страшного врага. Он три раза приезжал в институт, чтобы выследить меня. Судить его было нельзя: он был официальным сумасшедшим, так что его отправили в закрытое психиатрическое учреждение — что-то среднее между психушкой и тюрьмой. Страшное, говорят, место. Кстати, по этой же технологии был потом убит священник Александр Мень.
39ce52fc13efab18578.webp

Если бы не - Капица, отнёсся бы с сомнением. Действительно, явные аналогии с убийством Меня.

Чтобы тренировать изоляцией, сначала надо что то нарастить. Без общего веса отдельные части тела не растут хоть сколь нибуть заметно.
Да и опять же, я те же бицепсы тренирую гантелями, вроде изоляция, но веса повышаю. Дошел до 27кг на 5 повторений) Теперь делаю 20кг на 10. Так что я даже не знаю какой это тренинг, силовая изоляция выходит какая та)
С такими весами это не изолированное упражнение :) Его невозможно выполнить, скажем, на скамье Скотта - так. Или поставив локоть к бедру - чтобы изолировать.
Я вас не знаю, и полагаю, вам виднее :) Как вам тренироваться.
Тем более, оч неплохой результат.

Ну совсем малый процент жира у меня получается с весом до 60кг, тогда все мыщцы видны хорошо, но это слишком малый вес. Мне комфортнее ближе к 70кг. Выше слишком много жира наростает. Вот цель 70кг и максимальный рельеф при этом какой получится, плюс функционал и максимально приближенный к реальной жизни, а не так что бы построение фигуры это была сверх цель какая то, скорее дополнение))
Блин... когда то в молодости все переживал, что ровесники дядьки, а я худой и звонкий)) Потом поправился, и совсем не обрадовался. 95.. Чувствую то себя прекрасно, но, до той функционалки далеко. В принципе, в моем преклонном возрасте на функционалку можно в основном и забить... После 50 главное гормоны поддергивать. А они хорошо поддергиваются большими весами и многосуставными упражнениями . Сегодня вот со 100 кг поприседал.. Не сильно заморачиваюсь. В нашем возрасте главное хоть что то делать)

Мне пока и 40 нет) но уже не за горами. Мои ровестники давно уже дядьки с животами еле передвигающиеся))) за редким исключениием, которые как и я худые от природы.Не знаю как оно будет потом, поживем увидим) Но пока что метаболизм и не думает замедляться. В целом прибавка в 10 кг с институтских времен за счет регулярного питания и поддержания физ формы. Если бросаю следить, то вес падает.
Я не очень худой от природы.. просто двигался..и при росте 180 вес был около 78 - 82. Вес начал расти где то после 43-45, когда изменился ритм жизни... как то резко прибавил и охренел)). Сейчас чувствую себя неплохо, животик небольшой есть конечно, и до канонов мне далеко)) (Фотографироваться как Дадон не рискну))) Но пробежать сколько то могу, приседаю влегкую .. жим только не идет.. жим пока 90 только на 4 раза.. Цель - догнать до сотки за пару месяцев)

Назад
Зверху Знизу