Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

35514.webp

:D

Где то в районе книжного рынка:D
Это в 95м, что ли, была авария на Диканёвке?.. Клочковская плавала, да. А теперь, после того как её перестелили без ливнёвок, даже не знаю, чего ждать.

Ага. И Гагарина под мостом

Еще когда на Клочковской были рельсы и как раз наводнение, по каскаду спускается мужик, стоит смотрит как перейти клочки ....закатывает брюки, начинает идти и на середине зацепился за что-то и так красиво нырнул....выплыл, встал и на лице тааакое "счастье" :D

Это в 95м, что ли, была авария на Диканёвке?.. Клочковская плавала, да. А теперь, после того как её перестелили без ливнёвок, даже не знаю, чего ждать.

94 у меня тогда на Дарвина при заезде домой через крышу вода пошла.

Стасичка, Клочковская плавает практически всегда...не выдерживает) любой ливень делает из нее Нил))особенно книжный рынок в сторону павловской площади))

новгородская и клочки перекресток....самая нижняя точка клочков....там воды всегда чуть ли не по зеркала

когда была авария на диканевке....там была *****....по пояс было....пришлось там дорогу переходить....:D

Мужской теме стало остро нехватать задранных юбок...такой стресс пережили:іржач:

Шо то ты тогда много плавала:D

а мы как раз из института шли к подруге домой....на новгородскую...с забегом еще к одной подруге :D....так что зацепили все самое интересное...:D это хорошо что практика на Диканевке у нас не в тот день была.....:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу