Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

77d47fe891a2bf030c2a7f9.webp

И Вы забываете о штрафах на воздух
8e1237b35e2f0dbbccb0d.gif
Вы меня не путайте, пожалуйста.
Штрафы - карательные санкции за неправильное поведение.
А за право потреблять блага взимаются налоги, ага.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

8e1237b35e2f0dbbccb0d.gif
Вы меня не путайте, пожалуйста.
Штрафы - карательные санкции за неправильное поведение.
А за право потреблять блага взимаются налоги, ага.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думаете, за неправильное использование воздуха штрафов не придумают?

Пивбар "Вiтерець" на углу Московского проспекта и Харьковской набережной. Любители пива постарше помнят этот спасательный круг в море пивного дефицита. Там было душно и накурено, пиво разбавляли (в щадящем режиме), а среди других городских "точек" можно припомнить такие, как "Теремок" на Новых Домах, "Янтарный" на Павловом Поле (который появился чуть позже), "Дрозды" на ул.Инженерной, популярные райские уголки на Павловке и Клочковской ("У Сени"). Кошмарным сном наяву была мрачная и безнадежная табличка: "Пива нет." — с Сергеем Федосовым.

8fb6cc098b1bccb5.webp

Думаете, за неправильное использование воздуха штрафов не придумают?
:) та я ж кажу: за использование воздуха придумают налог, а за его порчу - штраф.

- Яша, да перестаньте быть таким жадным.
- Ладно, а Вы мне шо?

59f8b560c529840b3bc0.webp

Egyensúlyi;70434577 сказав(ла):
За всем уследить не могу...напоминаю, что мне в личку можно пожаловаться и пост с оскорблениями я уберу.

Господа с голыми...жопами....не забываем о спойлерах....тут могут быть дети со слабой психикой.:увага:

давайте так
при желании запостить голую **** шлем это первую очередь куратору в личку или его профиль?:D

613961f13dcb254c7916.webp

Такой информации нам и вам в школе не давали !!!!!!
Например, знаменитый Сталинградский тракторный завод был целиком построен в США, демонтирован и на 100 судах перевезён и собран в СССР. "Днепрогэс" построила американская фирма Cooper Engineering Company (и германская компания Siemens). На этом заводе создали первые танки.
Горьковский автозавод (ГАЗ) был построен американской компанией Austin.
Теперешний АЗЛК построен по проекту Форда. Знаменитая Магнитка — точная копия металлургического комбината в г. Гэри, штат Индиана.
Фирма Albert Kahn Inc. спроектировала и построила 500 советских предприятий!
Альберт Кан — индустриальный архитектор Детройта. Причина обращения именно к Кану заключалась в том, что, спроектировав все заводы Форда, он отработал высокопроизводительную технологию проектирования промышленных предприятий. В США его фирма штатом в 400 человек рабочие чертежи готовила за неделю, корпуса промышленных предприятий возводила за пять месяцев. Кан смог практически доказать, что способен сделать то же самое и в СССР: Проект СТЗ был выполнен в рекордно короткие сроки; строительные конструкции для него были изготовлены в США, привезены в СССР и смонтированы в течение шести месяцев!
Именно фирма Albert Kahn Inc. создала в СССР школу передового индустриального зодчества.
Вместе с заводами создавались города для рабочих. Эрнст Май — немецкий архитектор участвовал в разработке архитектурных проектов около 20 советских городов!
За 10 лет американцы построили в СССР около 1.500 заводов и фабрик!
В СССР приехало около 200 тысяч американских инженеров и техников, которые руководили почти миллионной армией заключенных ГУЛАГа — плюс немногие оставшиеся в России дореволюционные кадры.
Американские профессора подготовили на рабфаках триста тысяч квалифицированных специалистов — то есть все кадры для Советской промышленности на долгие годы вперед!
Таким образом, МАТЕРИАЛЬНУЮ БАЗУ СОЦИАЛИЗМА ПОСТРОИЛИ КАПИТАЛИСТЫ США, плюс дешёвый труд зеков.
Oleg Vasilyev

давайте так
при желании запостить голую **** шлем это первую очередь куратору в личку или его профиль?:D

думаете он нетрадиционной ориентации?:іржач:

давайте так

Чем же Вам не угодил этот богобоязненный человек?:D

Скорей бы лето

35679.webp

Назад
Зверху Знизу