Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Так я твою подругу не трогаю. Вот убеди её оставить меня в покое и я твою знакомую даже вспоминать не буду. ОК?
Мы сейчас говорим о твоей ****ливости, а не о подругах, знакомых итд. ***** тебя будут все, кому не лень.

20a5792bfa1466e51eab.webp

Мы сейчас говорим о твоей ****ливости, а не о подругах, знакомых итд. ***** тебя будут все, кому не лень.

В очередь пусть запищутся.
Это не разговор. До свидания.

При установлении правил, он старается учитывать интересы людей и достаточно адекватный. А то что мне не все нравится, так я же здесь не один. Поэтому неизбежно придётся в чем то уступить. Или запилить свой форум с Блэк Джеком и ****ами.

Ты не понял . Перечитай что я писал тебе и Дадону,Остапу . Я не против политики Димы в интернете))Только это что касается интернета .Кому не нравится может уйти на другой форум , тут проблем нет .Таким образом и запиливать другой форму самому вовсе не обязательно А Остап он предагает и несколько ников завести случись бан )Проблемы начнутся только если подобное вседозволенность хозяивов переходит в реал.Почему я и спросил тебя сразу распространяется ли по твоему мнению вседозволенность за пределы интернета

+100500

Задолбался тему читать сегодня. Много написали. А мне в Главные еще.
Ну что сказать тут. Для всех барышень прекрасных темы этой скажу одно (все не дочитал звиняйте время вышло на паузе), что меня тоже принимали за кого попало тут. Юрца какого-то, Кис разнообразных самых. Еще кого-то, забыл уже я. Не берите в голову, барышни милые. Подыграть неплохо в такой ситуации обычно. В кон попасть надо только суметь. Тогда много любопытного откроется от обидчика вашего. И он сам себя утопит таким образом.

Мы актерские курсы не заканчивали, подыгрывать не обучены. Кто с чем пришел - тот с тем и уйдет( только место в которое мы это им засунем, у всех разное). Не принимайте на свой счёт. Просто почему-то всякие козлы считают, что девочек можно обижать. Не на тех напали. Ни себя обижать не позволим, ни близких людей своих.

Да кто вас обижает, вы сами себя уже обидели... К чему эти понты- не на тех напали! Никто вас не трогал, га в но назвали га в ном. Вот и все...

А смелости под своим ником, ВиТенька не хватило написать( передаю ее слова дословно). Это твоя Куколка подсказала мне, что ты не Остап. ;) У меня есть ее телефон, благодаря твоим прошлым приступам. И подыграть она меня просила, что я долгое время и делала. Ты ж тупой повелся, как ***.
Только знай одно: я могу тебе чмырить, потому что ты мне пустое место, а она нет. А обижаешь ты ее, *****а, а не меня. Так что утрись.

вечер перестает быть скушным....:попкорн: я обожрусь попкорна

крайне интересно кто это....

e44e688c3edf727cf9.webp

А смелости под своим ником, ВиТенька не хватило написать( передаю ее слова дословно). Это твоя Куколка подсказала мне, что ты не Остап. ;) У меня есть ее телефон, благодаря твоим прошлым приступам. И подыграть она меня просила, что я долгое время и делала. Ты ж тупой повелся, как ***.
Только знай одно: я могу тебе чмырить, потому что ты мне пустое место, а она нет. А обижаешь ты ее, *****а, а не меня. Так что утрись.

Эээ... :незрозумію:

Шо это было? Помощь знатоков, пожалуйста.

" Пояснительную бригаду".. )

Эээ... :незрозумію:

Шо это было? Помощь знатоков, пожалуйста.

" Пояснительную бригаду".. )

Бери попкорн. Или можно у Свето спереть. Я думая она добрая и поделиться:D

Кто все эти люди, кто от чьего имени строчит? :іржач:

" Помедленнее! Я записываю" !!!

Назад
Зверху Знизу