Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Не только сдаст, еще будет бежать как шакал и кричать они называли еще земляным червяком) это же ****оОстап

Сдушай, я тебя трогаю?! :рл::рл::рл:
Меня мнение алкоголичек не интересует. С боджуна???:іржач:

А чо он к Стасичке пристал?

Не только сдаст, еще будет бежать как шакал и кричать они называли еще земляным червяком) это же ****оОстап
Дай боже шоп никому в реальности не довелось бегать и указывать...:(

Дай боже шоп никому в реальности не довелось бегать и указывать...:(

Посмотрите вокруг...врагов гараздо больше среди своих. Которые продадут и сдадут. Вон ваш собуквенник первым будет.

Я понимаю американцев и не осуждаю - им реально надо. Для уверенности, что в них не полетит, а и полетит, будет сбито на взлёте, или по пути.

География - это тоже не твой конек. Проведи линию между США и балалайней, на этой линии Украины не будет.

Вот отзыв о сплюше. Цитирую

Сплюша алкоголичка конченная, какая *** классная баба???

а за окном была весна...кто-то насладился солнцем?

Я уверена, что это не он сегодня ****о на вентилятор набрасывал.

Он не он...одинаковые, утвердиться за чужой счет, показать свои обиды, вылизать в теме кому-то ****, потом его же и обхаять. Им дружить надо.

Посмотрите вокруг...врагов гараздо больше среди своих. Которые продадут и сдадут. Вон ваш собуквенник первым будет.
Та может я еще первей него окажусь. А может вы. А может другой кто. Это только после реальных действий судить можно. А так...

Я уверена, что это не он сегодня ****о на вентилятор набрасывал.

Я понятия не имею, кто то сегодня писал под ником с Полтавы. Он там и меня упоминал. Это не я - точно.
Спасибо за то, что ты меня в это не впутываешь. :квіточка: :квіточка: :квіточка: :квіточка: :квіточка:

Я был на работе и занимался делами.

Назад
Зверху Знизу