Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

В ФБ все дошло до *****изма. :рл: Меня за словосочетание "коварные женщины", при том фраза была написана в шуточной форме на 30 дней забанили. :confused::рл:
да это пока не будет массовых жалоб - ничего не изменится.
Меня раз 12 уже банили...:збентежений: При том раза 3 вообще непонятно за что...
меня предупредили что могут забанить навсегда
Под хорошую закуску в течении дня и если хорошая водка.
какая бы хорошая водка ни была - все дело в компании))
неважно что, важно с кем;)

да это пока не будет массовых жалоб - ничего не изменится.
меня предупредили что могут забанить навсегда

какая бы хорошая водка ни была - все дело в компании))
неважно что, важно с кем;)

У нас народ не дружный, по сему в этом плане ничего не изменится.

У меня такого не было, но месячный бан повторился спустя неделю, примерно. :збентежений:

Да, мы когда дачу строили в 90х родственнику. Бетон мешали и заливали перекрытие, то ели мясо, салаты и выпивали до 12 ти литров самогона на 5 человек. Херачили с утра до вечера. По другому бы загнулись, но результат работы был на лицо. :D:D:D

Капец! Куда мир катится. :confused::рл:

809d8a79fe47c8a8f.webp

А, вот актуальная новость
Американское правительство решило удовлетворить просьбу украинских властей, и попросило Пентагон разместить под Харьковом противоракетные комплексы "Тед".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот что значит: хорошо попросить. Те сразу - по стойке "смирно" - нате два.
Жаль, просил явно кто-то живущий не в Харькове.
К себе бы поближе лучше. Спокойнее бы ему жилось. И мне тоже.

Я так понимаю, вот эти красавцы

Судя по фильму Гофмана "Огнём и мечом", у украинцев существовал добрый обычай: начальство, которое в чём-нить заподозрили нехорошем, кидать на пики.
Добрая такая культурная традиция. Возродить бы б.

А, вот актуальна новость
Американское правительство решило удовлетворить просьбу украинских властей, и попросило Пентагон разместить под Харьковом противоракетные комплексы "Тед".

Вот что значит: хорошо попросить. Те сразу - по стойке "смирно" - нате два.
Жаль, просил явно кто-то живущий не в Харькове.
К себе бы поближе лучше. Спокойнее бы ему жилось. И мне тоже.

Если поставят эти комплексы, то правильно и сделают! буду очень благодарен американцам! :yahoo:

Стас! "Хрюсське мира" здесь не будет! Даже не мечтай! Тебе тут никто не держит! Чемодан ,вокзал , росися! И живи себе там спокойно! :відстій:

Если поставят эти комплексы, то правильно и сделают! буду очень благодарен американцам! :yahoo:

Стас! "Хрюсське мира" здесь не будет! Даже не мечтай! Тебе тут никто не держит! Чемодан ,вокзал , росися! И живи себе там спокойно! :відстій:

К сожалению это фейк. Но *****ы уже боятся и это радует.

****улся, чи шо? Или, как Ин7на говорит : " Торговля не пошла"?

Ох и душнина.

К сожалению это фейк. Но *****ы уже боятся и это радует.

Ох, как сразу стася спалился! :ги: Сергей, а ведь такие как он, в случае прорыва ***лостанских войск , пойдет в первых рядах оккупантов встречать!:рл:

****улся, чи шо? Или, как Ин7на говорит : " Торговля не пошла"?

Ох и душнина.
:незнаю: Он мож, реально не понимает.
Есть люди, физически не способные выстраивать причинно-следственные связи. Не дано в базовой комплектации. Образование не спасает.
Собственно, образование только усугубляет изначально данное - глупость тоже.
Я понимаю американцев и не осуждаю - им реально надо. Для уверенности, что в них не полетит, а и полетит, будет сбито на взлёте, или по пути.
И до них реально не долетит.

Ест люди физически не способные выстраивать причинно-следственные связи. Не дано в базовой комплектации. Образование не спасает.
Я понимаю американцев и не осуждаю - им реально надо. Для уверенности, что в них не полетит, а и полетит, будет сбито на взлёте, или по пути.
:іржач::іржач::іржач::рл::рл::рл:

Это ****ец! :іржач: Стас, это ты в справочнике Выговского прочитал! :підстолом:

Ты в каких войсках служил?!

Ест люди физически не способные выстраивать причинно-следственные связи. Не дано в базовой комплектации. Образование не спасает.
Кому скрутится. А кому - смелется.

Ох, как сразу стася спалился! :ги: Сергей, а ведь такие как он, в случае прорыва ***лостанских войск , пойдет в первых рядах оккупантов встречать!:рл:

Почему то кажеться что ты быстрей сдашь всех чем он

Кому скрутится. А кому - смелется.

Сидять українець з москалем над річкою - рибу ловлять. Коли це в обох клює. Тягнуть - й витягують золоту рибку. ******* за губу зачепив, а українець - за хвоста. Рибка каже:
- Москалю виконаю два бажання, бо він мене за губу зачепив, а українцеві - одне, бо він лише хвоста упіймав.
******* подумав, як би дошкулити українцеві, та й каже:
- «Хачу, штоб вокруг Рассеі бил дєсятімєтровий забор, как между Ізраілєм і Палєстіной. І єщьо хачу, штоб в Рассєі ні аднаво хахла нє асталась!».
Українець почухав потилицю й запитає золоту рибку:
- А це справді в Росії жодного українця не лишилося?
- Справді, - відказує рибка.
- Ну, тоді моє бажання: заливай бетоном до країв паркана!

Не только сдаст, еще будет бежать как шакал и кричать они называли еще земляным червяком) это же ****оОстап

Назад
Зверху Знизу