Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Шо. Стасичка ещё и за оптимизм ответит? :збентежений:

30163.webp

:клас:вот это психанули.....вау

хорошо зашло.....под хорошую закусь....и хороший движ....:D:пиво:

это я еще молчу про бутылочку текилы под белые грибочки с утра.....:збентежений:
с тобой опасно даже чай пить:іржач:

с тобой опасно даже чай пить:іржач:

ой та ладно.....синий чай пишут шо полезно.....

...
Батюшка, а сколько Вы можете выпить?
- Ежели во здравие, да в хорошей компании,
да под хорошую закусь, да во благо времени,
то неограниченно. И еще одну!

это я еще молчу про бутылочку текилы под белые грибочки с утра
Извините, как я понимаю, тут много чего случилось.. но как Вы можете пить текилу.... какая же гадость... сколько раз меня пытались научить... ужас!!! ******* в деревне под кислое яблоко намного вкуснее..

Извините, как я понимаю, тут много чего случилось.. но как Вы можете пить текилу.... какая же гадость... сколько раз меня пытались научить... ужас!!! ******* в деревне под кислое яблоко намного вкуснее..

то вы не умеете пить.....с солью и лимончиком самое оно.....:D:пиво:

то вы не умеете пить.....с солью и лимончиком самое оно.
не умею... не понимаю я текилу. После 50 грамм хорошего коньяка можно еще сутки не спать, бодрость и энергия. Виски как то бодрит и пробуждает вкусовые рецепторы.. А вот текилу не понимаю..

не умею... не понимаю я текилу. После 50 грамм хорошего коньяка можно еще сутки не спать, бодрость и энергия. Виски как то бодрит и пробуждает вкусовые рецепторы.. А вот текилу не понимаю..

вот я виски не понимаю....гадость:D

т я виски не понимаю....гадость
Каждому свое. мне виски нравится тем, что можно прочувствовать вкус... с нагревом напитка начинается раскрываться горчинка и приторность.. торфянный и медовый вкус. А если это еще совместить с ароматным трубочным табаком... вообще супер. )) Правда курить я бросил. Хоть и старался выступать исключительно по ароматным табакам, но решил, что вопрос надо решать кардинально))

Назад
Зверху Знизу