Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Полагаю, да.
Люди, склонные отвечать за свои слова, даже в сети не хамят. Оч стараются.
В реале любое некстати сказанное слово может привести к смерти, увечью. И это, наверное, нормально. "Слова ранят, но намного больнее ранит серрейтор"
Интернет позволил трусливым особям самовыражаться вовсю. Быть смелыми, воинственными... такими, какими они хотели бы быть в реальности, но не умеют
:незнаю:
Не надо ничего знать о человеке. Дать ему время - сам всё о себе расскажет и покажет.
Однако, красиво!
Можно стырю?

Спасибо, ясно.
Примерно так и думал. Что для крайних холодных/жарких климатов такие авто не подходят. Греться и охлаждаться водителю и пассажирам в половину запаса хода обойдётся.
Ладно обогреть ветродуйчиком в гараже салон, а как летом с нашими +40 быть? Вебаста не поможет. Сразу чёт жигули вспоминаются:D тока там порой ещё хуже дела были - приходилось печку в салон пускать и окна открывать, чтоб не кипеть. Ну и мокрая тряпочка на бензонасосе это лайфхак из лайфхаков.
Про тряпочку- прям в детство потянуло)))))))
По поводу батарей Лифа таки прям на глазах при обогреве садятся.
И это при 12 палках не отвалившихся, а если 8-9 вообще печаль.,
И таки мысля с ветродуйчиком в гараже меня посещала!)))

да?:confused:

Показал на работе нескольким людям картинки стаса и ответы были следующие :острый недоеб или психические рссстройства.:рл:

ты представь чтО говорят на работе *стаса* о твоих картинках

А смысл ?

Один хрен не придет...)

так может и тот второй с дивана тоже воевал

Виртуальное тоже может. Не до крайностей вроде. Но знаю по сестренке своей. Несладко досталось ей от *****ы какого-то виртуального.
Я не о том.
Когда общение тет-а-тет, обратная связь мгновенная. И люди обычно это понимают, более сдержанно себя ведут. А если нет, быстро отхватывают по шее. Как минимум.
Вирт же породил хамство безвозмездное :) И беззащитность людей перед этим хамством.
Полагаю, они таки своё получают - просто не так быстро. Но проблему это не решает - потому что нет ярко выраженной обратной связи.

:) для любителей этого дела
наткнулся на любопытного пацана. Муайтай. Француз, кажется. Patrick Lisiecki
Супертяж. Прикольно в нём то, что внешне сильно отличается от оппонентов, а надо сказать дерётся на хорошем уровне.
Не при sveto будь сказано, его осиная талия надёжно скрыта от посторонних глаз :)

Не сказал бы я, что в современном обществе даже тет-а-тет готовы дать по шее все. Тем не менее, чтобы даже просто поддеть и обидеть, нужно перешагнуть порог некий. И не страха за шкуру свою или морду, чтобы по носу не двинули. А другое что-то тут. Скорее, отсутствие агрессии за ненадобностью. Нет уже в ней необходимости для пропитания и прочего. А скорее наоборот, жизнь в коллективе, на нее вектор направленности. Человек 21 века - человек коммуникативный. Для него многосторонние и многоуровневые взаимодействия вербальные важны действительно. Ведь очень много профессий уже на них базируется. А в итоге и хлеб добытый насущный.
И потому тот, кто выпустил свое нутро в виртуале, придерживая его в реале, все равно тип уже устаревший. Отставший от современности. Не так с ним что-то. То ли не сумел вписаться в преобразования временные, то ли от природы он одиночка злобный. Но в любом случае такое существо в меньшинстве сейчас.
Ну, во-первых, это сумасшедшие. В реле им не с кем общаться. Во-вторых, добирающие драйва. В-третьих, эмоциональные вампиры. А в-четвёртых, наёмные работники, пропагандисты, этим агрессия - средство заткнуть оппонентов.
И за исключением первых все - не просто современны, а - порождение сёгодэння.
А по реальности. :незнаю: В любой отрасли обратная реакция - своя. Во дворе, скажем, запросто можно встретить пацана, у которого ничего в жизни нет, кроме самоуважения. Он за неуважение в почку ткнёт шилом. В среде НПРов скандалиста просто не возьмут на работу. Видел такое. А помню и такого, что носил в портфеле молоток, потому что студенты бьют.
Быстрая обратная связь.
Как к человеку относиться - личное дело каждого. Но общаться с ним надо уважительно. Если, конечно, не хочешь схватки.

:іржач: а Вы тоже, когда напьетесь - Федор?:D
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.

2062cac8326afeb5f.webp

Назад
Зверху Знизу