Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Там рекуперация при минусах не работает соответственно пробег меньше . Плюс салон прогреть. В такси на лифах у многих Вебасто стоит что б салон греть. Короче экономия и удобство ещё то...

Что- что?

:D

Полагаю, да.
Люди, склонные отвечать за свои слова, даже в сети не хамят. Оч стараются.
В реале любое некстати сказанное слово может привести к смерти, увечью. И это, наверное, нормально. "Слова ранят, но намного больнее ранит серрейтор"
Интернет позволил трусливым особям самовыражаться вовсю. Быть смелыми, воинственными... такими, какими они хотели бы быть в реальности, но не умеют
:незнаю:
Не надо ничего знать о человеке. Дать ему время - сам всё о себе расскажет и покажет.

Однозначно

90cb3c0a8168ffa10c5a7fd1.webp

Стасичка, Вы точно Жора:D

Всьо, мне капец: проезжал мимо, смотрю - любимый одноклассник в магазин чапает. Свист, крики, попытки достать телефон - мимо, я остановился сам. Встретились... Я пошкрёб за мясом. Его сын уже начал колоть дрова. Вечер приобрел шашлычный оттенок. Не хочется нажраться, но... Скорее всего это скоро пройдет)))

Вот видите, несостоявшаяся стрелка, принесла шашлыки ;)

любую прогу можно взломать ...и скажем от твоего имени взять кредит......и ты ничего не сможешь доказать и придется платить.
по моему случай уже есть.....попадалось в новостях....

ну и второй момент...дия это чьято ахрененная база данных
Свето, нельзя тормозить прогресс.

для чего нужен смарт

Ё-моё, это какая-то секретная что ли информация для избранных? Как и зачем греют электромобили, тяжело объяснить для чайников? Ну нет, так нет. Я думал, там сел и поехал. Наверное, знают что делают. Тайны мадридского двора, честное слово.
Тайн ноль.
Неделю зимой откатался на Лифе.
Греют салон. Минус в том, что от розетки он не греется, даже на зарядке, расходует батарею даже в гараже.
Отдельно делают ( самопал) обогрев батарей. Они по морозу больше ходят.
А так Вебасто...
Вот и все секреты.

Назад
Зверху Знизу