Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Перетолочь в кашицу и посыпать сверху сахаром. А?

залезла в морозилку, нашла черешню, заварила полила) костыли сдам, холодец и творог пару лет есть не буду:жую:

В китайской провинции Гуандун хозяин кота по кличке Сяопи породы российская голубая, ненадолго уезжая по делам, оставил своего питомца в специальном отеле для животных.
После ночи, проведенной в этом заведении Сяопи понадобилась срочная медицинская помощь — ему поставили капельницу с глюкозой.
Как оказалось, сотрудники отеля не покормили кота и выпустили его из клетки, оставив свободно гулять по помещению, где также были другие его сородичи. После этого все люди разошлись домой, предоставив хвостатых постояльцев самим себе.
В результате, как пишет Daily Mail, кот устроил настоящую оргию, успев, как показала запись камеры видеонаблюдения, спариться не менее, чем с пятью кошками в период примерно с 11 часов вечера до пяти утра. От этого он совершенно обессилел.
При этом китаец особо предупреждал персонал отеля, что Сяопи не кастрирован. Хотя сотрудники попытались сначала спихнуть вину на него, когда им начали предъявлять претензии возмущенные владельцы кошек.
В конце концов работники отеля извинились перед мужчиной и пообещали ему скомпенсировать затраты на капельницу. Им также придется выплатить возмещение ущерба хозяевам кошек, которые забеременели (по 70 долларов за каждую), и взять на себе заботы по продаже котят.

c8ac6d43a802ca4213cb7a51.webp

:іржач:

Молодец Сяопи! Шо могу сказать!

Настоящий мужиГ..:D

:іржач:

Молодец Сяопи! Шо могу сказать!

Настоящий мужиГ..:D
Заметьте. Скорой медицинской помощи могло под рукой и не оказаться. Погиб бы. Героем.
И вот чес-слово, самый это лучший героизм на свете.
Вот все бы так.
Как Сяопи

У меня вопрос, при том без прикола: Что это делают??
Что это распыляют над населенным пунктом и с какой целью??

Уберите пробел и посмотрите. Не вставляется по другому. :збентежений:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фото неба с Германии.

c0b55153a29b2850cf6.webp

Это просто инверсионный след. В районе загруженных аэропортов самолеты зачастую вынуждены ждать 15-30 минут своей очереди на посадку, а так как в воздухе они летать не могут, то они летают кругами.

На видео обычный пролет звена ми28, пилот в процессе полета регулирует тягу турбины, отсюда изменения выхлопа. Распылять эти вертолеты ничего не могу, это ударный вертолет, он предназначен для борьбы с бронетехникой противника и там внутри даже места под баки нет

Кто знаток лайфхаков, как съесть творог со сметаной?) А то я его ем, а он меня...
Только запивая кофе могу.

Сделай сырники, или творожную запеканку. Они легче идут
А сметану можно с сахаром ;)

Это просто инверсионный след. В районе загруженных аэропортов самолеты зачастую вынуждены ждать 15-30 минут своей очереди на посадку, а так как в воздухе они летать не могут, то они летают кругами.
Ок. Тогда , что с ветолетов распыляют над населенным пунктом?

Заметьте. Скорой медицинской помощи могло под рукой и не оказаться. Погиб бы. Героем.
И вот чес-слово, самый это лучший героизм на свете.
Вот все бы так.
Как Сяопи

З...зависть?:D

А кто ж поймет Вашу загадочную украинскую душу:незнаю:
Та шо там такого загадочного :)
Очень увлекательно читать об увлечении увлеченного:D
Боюсь, я слегка утрирую. А может, не слегка.
Хотя, и впрямь какое-то уже болезненное увлечение.
:незнаю: должны быть у мальчиков свои игрушки, ну?

На видео обычный пролет звена ми28, пилот в процессе полета регулирует тягу турбины, отсюда изменения выхлопа. Распылять эти вертолеты ничего не могу, это ударный вертолет, он предназначен для борьбы с бронетехникой противника и там внутри даже места под баки нет
Самолеты должны очень высоко летать и на большой скорости. Такие следы вряд ли получатся.

По вертолетам: все турбины , все турбины рулируют?
И почему это делается не вдал от населенного мункта?
Вдуг в процессе таких дествий движокмзаглохнет и вертолет рухнет на жилой дом?

Назад
Зверху Знизу