Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Заграница нам поможет? :)
К слову.
По дороге в садик сегодня наткнулся на новую для Харькова академию. Академию бразильского джиу-джицу. Не знаю, как сам, чёйта мне уже стрёмно получать по шее, а детей мож и отдам. В обучение.

В Панксватони , отмінілі Дінь-дінь сУрка , потомушо он умірр.

cb7171fcaf7ad24eb8.webp
429cd7b9cdc6394500db.webp

Вкладення

• cb7171fcaf7ad24eb8.webp
    cb7171fcaf7ad24eb8.webp
    95.5 КБ · Перегляди: 27

Их нравы

В Японии появилась мода на дырявые носки))
Дизайнер Такаюки Фукудзава придумал коллекцию носков с дыркой на большом пальце. В Японии такой товар пользуется спросом, ведь считается модным и экологичным.
Все началось с того, что японец задумался как много носков выбрасывают люди только из-за дырки и как часто они протираются. С дырками в носках ходить неприлично, тем более в гостях. Вот дизайнер решил сделать их "вечными", которые не придется выкидывать, ведь они уже дырявые.
Экологичность такой трендовой модели придает тот факт, что носки прослужат хозяину куда дольше, чем обычные, их не нужно будет так часто выкидывать, тем самым загрязняя окружающую среду.
Дырку именно на большом пальце дизайнер решил сделать, потому что это одно из мест, где больше всего протираются носки. Кроме того, дырка обшита по кругу контрастными нитками. Фукудзава считает, что его разработка выглядит в жизни довольно эстетично

20979c4568c2ba737a3.webp

Заграница нам поможет? :)
К слову.
По дороге в садик сегодня наткнулся на новую для Харькова академию. Академию бразильского джиу-джицу. Не знаю, как сам, чёйта мне уже стрёмно получать по шее, а детей мож и отдам. В обучение.

Бразильскую?:D хороший маркетинговый ход:D

Здесь прекрасно всё.
Автор песни - антисоветчик Окуджава, который не смог простить комиссарам то, что они безвинно расстреляли его отца. Такого же комиссара, к слову. Рыбаков после "Кортика" и "Бронзовой птицы" написал "Дети Арбата" - совершенно жуткое антисоветское произведение.
Мне чисто поржать - вся советская идеология была создана лютыми антисоветчиками? :незнаю: Или очень талантливым людям, гениям, свойственно переобуваться на ходу.
У нас есть произведение из ряда вон - "Тореадори з Васюківки". Оно уникально для украинской культуры - единственное весёлое произведение українською мовою. Всё прочее жутко грустное. Даже комедии. Так Нестайко его переписал - сообразно веяниям времени. Вымарав коммунистов. А то и правда как-то странно получается - оккупация ж, а так здорово жили.
И это - тоже, уверен, честно. От души.
"На деле это не мозг [нации], а ****о" (В.И.Ленин) Кажется, лучше не скажешь. А произведения правда хорошие. Даже гениальные. Неправ был Пушкин, что гений и злодейство несовместимы.

Бразильскую?:D хороший маркетинговый ход:D
:) по бразильской системе, не иначе.
У друга моего в НЙ сын в такую ходит. Грейси какой-то... там большая семья.
И до нас докатилось :) Это - борьба на полу, что называется, в партере. Но меня более классическое джиу-джицу интересует.

Рыбаков после "Кортика" и "Бронзовой птицы" написал "Дети Арбата" - совершенно жуткое антисоветское произведение.

Кагбе жизнь такая была, ничего не поделаешь. Она более менее нормальной всего лишь 15 лет из 70ти была. А ты классический пример логической ошибки из серии раньше *** стоял и девки давали, а теперь спина болит, значит тогда страна была луДше.

Хороший городской нож.
Хотя, по мне, избыточно длинная рукоять.
Длина клинка, мм: 107
Длина рукояти, мм: 123
Толщина клинка,, мм: 4.8
Ширина клинка,, мм: 25
Марка стали: 440 C
Твердость стали, HRC: 57-58
Поверхность клинка,: Black Stonewash
Материал рукоятки: G10
Масса, г: 210
Производитель: Grandway

a0bdb4387a5cbbdfff22.webp