Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Проще тогда уже пальцы в розетку, что бы не мучиться. :іржач::іржач::іржач:
dd86997485d650d8494.webp

У моего хорошего знакомого, одноклассника, примерно такой девиз был, тот мимо каждой юбки не пройдет. :іржач: Даже мать, этого Сашки , над ним стабалась при мне, по этому поводу. :D:D:D

Паранджа нашлась?:D:D:D
Да. Сегодня в тему без паранджи никто не идёт!
Патамушта так.
Но, желающим можно - голожопыми. Разумеется, с предъявлением куар кода. Или что там нынче показывают в виде аусвайса

1bf42be01cf320bcb65cd36c.webp

Еврей, вернувшись из путешествия, привез семье подарок-роскошную попугаиху. Только сняли покрывало с клетки, а попугаиха как закричит:
- I want to have ***!
И так какждый день. Пошел еврей к раввину.
- Ребе, - говорит, - что делать с птицей? Выгнать жалко, а держать в доме неприлично.
- Отдай ее мне на время-отвечает раввин. Я тоже недавно был в путешествии и привез двух попугаев. Так они у меня целыми денями молятся. Думаю, они смогут повлиять на твою попугаиху. Принесли птицу в дом к раввину. Сняли покрывало с клетки, попугаиха кричит:
- I want to have ***!
Попугаи перестали молиться. Посмотрели на попугаиху. Потом друг на друга. И один из них тихо произнес:
- Изя, кажется Бог услышал наши молитвы.

У моего хорошего знакомого, одноклассника, примерно такой девиз был, тот мимо каждой юбки не пройдет. :іржач: Даже мать, этого Сашки , над ним стабалась при мне, по этому поводу. :D:D:D
Так а шо проходить...:D:D:D

:D:D:D Это что бы незаметно смыться через границу, в случае внезапного шухера? :іржач:
Та ваще вещь в хозяйстве весьма полезная. Вот прикинь ситуевину: приспичило тебе поссать, а туалет тока женский работает. Опять же баня. Пришел, сел, наблюдаешь.:D:D:D

Та ваще вещь в хозяйстве весьма полезная. Вот прикинь ситуевину: приспичило тебе поссать, а туалет тока женский работает. Опять же баня. Пришел, сел, наблюдаешь.:D:D:D

:D:D:D

Но есть и другая сторона этой медали.:іржач:

Ну да, могуть не понять.:D:D:D

Я читал когда то про одного ******ка, который девкой вырядился и потом ему ******** захотелось, а сигарет дома не было...:D:D:D До киоска ОНО то дошло нормально, но вот назад...

Я читал когда то про одного ******ка, который девкой вырядился и потом ему ******** захотелось, а сигарет дома не было...:D:D:D До киоска ОНО то дошло нормально, но вот назад...
Скакало вприпрыжку подгоняемое подсрачниками?:D:D:D

Назад
Зверху Знизу