Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Теоретик это, по идее, не практик. А Стасичка вполне и - практик. Просто не всегда понимание теоретически верного пути выводит на него в практике.

Понимание должно выводить:D

тоже водовку любят?:)
Не знаю насчёт всех, но судя по всему союзные сепаратисты действовали под плотным колпаком госдепа. И поэтому не вижу причин полагать, что дальнейшая их деятельность на своих постах не направлялась оттуда же.

0f67baee01ca2f0be72fafc3.webp

Я считаю что зимой должен быть снег и небольшой мороз, а тепло пусть весной приходит.
эх если бы мы могли и умели согласовывать с Вселенной наши счеты, и зп была бы раза в 3 выше

На каитинке немного не точно написано. Вместо "не в курсе" , должно быть слово "*****". :увага:
Твой вариант тоже подходит для некоторых стран.

эх если бы мы могли и умели согласовывать с Вселенной наши счеты, и зп была бы раза в 3 выше

Не доросло человечество до этого уровня и вряд ли дорастет...
Для начала цены на все должны быть адекватны доходам населения.

ну я примерно глянул, сколько))
чтоб не подумали что бесплатно:D

Модели тоже по разному зарабатывают. Чем известнее модель, тем выше запросы. Хотя бывает посмотришь на те модели и думаешь: " за что такие деньги им платить?" :незнаю:

Компромисс это и есть - обоюдное движение навстречу, позиция, которая может не нравится обоим, но на которой эти оба сойдутся
ну да, ну да...а потом начинается введение весовых коэффициентов
кто и сколько раз уступил, подсчет кол-ва ступенек отступления от своей позиции:D

Да уж, дорогое это удовольствие - выход из зоны комфорта ;)
ненене:D
я ж там недаром писал первой строчкой - ни в коем разе, никаких выходов из этой зоны.
любой выход чреват, в конечном счете, неврозами.

Назад
Зверху Знизу