Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Ты знаешь.

Никто в 6- м классе не делает предполжений о гомо- предпочтениях своих одноклассников.

Это нечто сродни обнаружить папу , любящего красивых мальчиков. И игнорирующего маму.

Это всегда шок.

Ну вот потому и.
:незнаю: :)
в 6м классе я перешёл в другую школу. И через некоторое время мне рассказали о казусе, что произошёл в моём бывшем классе. Родители одной девочки застукали свою дщерь с одноклассником в совершенно недопустимом виде. Не придумали ничего лучше, чем закатить скандал в школе: чему они детей учат...
Эх. Если бы этому всему учили в школе... :збентежений:

:незнаю: :)
в 6м классе я перешёл в другую школу. И через некоторое время мне рассказали о казусе, что произошёл в моём бывшем классе. Родители одной девочки застукали свою дщерь с одноклассником в совершенно недопустимом виде. Не придумали ничего лучше, чем закатить скандал в школе: чему они детей учат...
Эх. Если бы этому всему учили в школе... :збентежений:

Сейчас все это имело бы абсолютно иную версию.

Типа - ок. Ты кто.

И кто твои родители. Какой у них доход.

Давайте обсудим это , как нормальные люди...

)))))

:)
не вы лично.
Просто в том меме тоже не продавали, а - показывали. Красивое.
Я не продаю чашки, даже не знаю, продаются ли.
Прост. Картинко :) Красивое

мне нравится.....я такое кошачье обожу.....:D:пиво: если еще и размерчиком как для чая.....

ну, разве что как фарф. статуэтку держать.
На мой взгляд такая форма для юзания не очень удобна; мыть так ваще капец с теми загогулинами и в судомойку надо нежно загружать, чтобы ухо крысавцу не отквасить:). В общем, суета и потеря времени.
Знаешь, после последнего переезда я окончательно убедилась, что вещей должно быть чемоданчик, паспорт и кредитка. Все.
Хотя по жизни не накопительница, наоборот - *хлам* раздражает пилесборниковнистостью. Но вот такая уверенность - * чемоданчик (желательно баксов) вещей* - стала кредо:)

Сейчас все это имело бы абсолютно иную версию.

Типа - ок. Ты кто.

И кто твои родители. Какой у них доход.

Давайте обсудим это , как нормальные люди...

)))))
:незнаю::) подростки... странные. Дети. Но уже не дети.
А родители часто чудят и того похуже :)

- рыбов продаёте?
...
8fc55ba7fad4a6d61.webp

не вы лично.
Просто в том меме тоже не продавали, а - показывали. Красивое.
Я не продаю чашки, даже не знаю, продаются ли.
Прост. Картинко :) Красивое

эх...а вдруг знали бы где?:пиво:будем искать:D

ну, разве что как фарф. статуэтку держать.
На мой взгляд такая форма для юзания не очень удобна; мыть так ваще капец с теми загогулинами и в судомойку надо нежно загружать, чтобы ухо крысавцу не отквасить:). В общем, суета и потеря времени.
Знаешь, после последнего переезда я окончательно убедилась, что вещей должно быть чемоданчик, паспорт и кредитка. Все.
Хотя по жизни не накопительница, наоборот - *хлам* раздражает пилесборниковнистостью. Но вот такая уверенность - * чемоданчик (желательно баксов) вещей* - стала кредо:)

люблю чашки....большие и с кошками.....у каждого свой тараканище...у мня он вот такой кошечковый.:D:пиво:

.....

Только все самое необходимое...с этим согласна, но не всегда получается.:пиво:

Назад
Зверху Знизу