Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

а вы спросите его - он ваша собственность? :збентежений:

Привет, Леша.:пиво:
Я смотрю к тебе формируется клиентура на еще не существующий пруд.:D Ты уже строй целый развлекательно-оздоровительный комплекс. :)
Не только что бы рыбалка , а и сауна, и тайский массаж, и кафешка.
Думаю, что желающих на посещение будет много, очередь на месяц вперед образуется.:D:D:D
Я тебе потом еще идей накидаю.:D:D:D

во сколько ты оцениваешь свои 30мин?
А это, понимаешь, смотря - что делать. Одно дело - ямы копать под виноград в рост, понимаешь. Другое - хлебалом поторговать для моральной поддержки. Оно понятно, что моё время чёйта стоит, но если работа не требует высокой квалификации, глупо требовать за неё из расчёта расценок на НПРа.
Но опять-таки. Стасичка давно вышел из возраста, когда вместо вопроса: "что делать?", - спрашивал: "сколько платят?". Есть услуги, которые Стасичка за деньги оказывать не станет. :)

:іржач:

Тем более! На моего голого мужика любуюсь только я.

Дата. Подпись. Точка!
:) да я, собственно, не то чтобы претендовал, ага
Скорее - для поддержания беседы. Главное что? Чтобы всем нравилось :збентежений:

а вы спросите его - он ваша собственность? :збентежений:
Ну, зачем сразу - собственность... :незнаю: Отношения всегда - взаимная ответственность. Нельзя делать то, что огорчает твоего партнёра. А то таки придётся искать другого.
Жизнь в том, или ином виде всегда - поиск компромисса. Консенсус, как говаривал, чтоб ему, икнулось Михал Сергеич.

a68fd327546c694cb.webp

А это, понимаешь, смотря - что делать. Одно дело - ямы копать под виноград в рост, понимаешь. Другое - хлебалом поторговать для моральной поддержки. Оно понятно, что моё время чёйта стоит, но если работа не требует высокой квалификации, глупо требовать за неё из расчёта расценок на НПРа.
Но опять-таки. Стасичка давно вышел из возраста, когда вместо вопроса: "что делать?", - спрашивал: "сколько платят?". Есть услуги, которые Стасичка за деньги оказывать не станет. :)
Блин, так Вы, оказывается, незаменимый подсобник:D

Ну, зачем сразу - собственность... :незнаю: Отношения всегда - взаимная ответственность. Нельзя делать то, что огорчает твоего партнёра. А то таки придётся искать другого.
Жизнь в том, или ином виде всегда - поиск компромисса. Консенсус, как говаривал, чтоб ему, икнулось Михал Сергеич.

Эх, как поет, как поет (с.)

Та пофиг. Вернее, нет. Не пофиг.

С какого перепуга она будет на МОЕГО голого мужика пялиться?

:D

а есть на что?

:незнаю: вроде, ничего нового не видал. Но если кто собрался татуху себе набить, лучше Микки Мауса, или Винни-Пуха, чес слово: и правда символы легко переходят от одной субкультуры к другой. Сегодня эти палочки-крестики означают одно, а завтра будут атрибутом чего-то совсем другого.

так и знала, что Стасичка господин:)

так и знала, что Стасичка господин:)
Не оч понял, но по мне, так скорее - товарищ :)
К слову.
Ты таки можешь оценить
— Римляне отняли у нас все. И у наших отцов.
— И отцов наших отцов.
— И отцов отцов наших отцов.
— И у отцов отцов отцов наших отцов.
— И… ладно, хватит, сестра… Так вот, а что они нам дали взамен? Ничего.
— Ну, эээ… Акведуки.
— Что?
— Акведуки.
— А, акведуки — это да, это они нам дали.
— А еще канализацию…
— Водопровод…
— Медицинское обслуживание…
— Образование…
— Общественные бани…
— Вино…
— Да, вина нам будет не хватать, когда мы победим римлян…
— Ладно. Но за исключением канализации, медицины, образования, виноделия, общественного порядка, водопровода, дорог, системы подачи питьевой воды и системы здравоохранения, что еще римляне сделали для нас?!
— Принесли мир?
— Да заткнись ты!

да что тут понимать?
Яж обратилась:

откликнулся только Стасичка:)

К слову.
Ты таки можешь оценить

таки да, получше:угу:
Но Димокс делает вид, что не верит. И банит.
Наивный он:)

Стасичка начинал изучать английский с фразы: give me my money, motherfuckers
Но если Стасичку регулярно кормить, он в душе - бабочка

450?cb=20180226200607&path-prefix=ru.webp

Хорошо, что хоть в дУше Вы- бабочка:D

Назад
Зверху Знизу