Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Этот этап я уже давно счастливо пережила)) нефик там ковыряться) а с ****ом вообще не сравнивается!

Почему же. Эффект от огородничества сильнее. Взять хотя бы повторное желание. ****ом позанимался и хочется опять, а на огород сходил раз в день и всё - больше не хочется ;)

7e3d594048629fc7.webp

Во-во, я пока муравей с конопляным листочком ;)

Почему же. Эффект от огородничества сильнее. Взять хотя бы повторное желание. ****ом позанимался и хочется опять, а на огород сходил раз в день и всё - больше не хочется ;)

вот так хочется....
363b1c129036a6fab97.webp

ещё манят к себе качели
и небо с ветром впереди
а тут ребёнок взял без спроса
кредит
© НиРо & Azov

Приснилась давеча школа. Причём, класс 7-8й, вроде. Полез по сетям, поглядел на тех мальчиков-девочек... Где мои 17 лет. Провёл инвентаризацию.
Кажется, таки-да, всё здесь.

А, так ты хочешь чтобы больше не хотелось?))) Ну бывает:)

готовые с детьми играть в любые рухливi iгри....после 40ка постепенно мужчины снова впадают в детство:D
Уже нет ... самолюбия мальчика. Во всяком случае, у многих. Это позволяет делать именно то, что хочешь. Или то что надо. А не **** какую-то, за которую часто перед самим собой стыдно.
:) но не хватает надолго, ага
играть
восстанавливаемость хреновая

да
просто мне лично до понимания детей понадобилось много лет
и пара своих собственных

:клас: это же здорово!
думаю немногие ли родители могут похвастаться пониманием своих детей :)

:клас: это же здорово!
думаю немногие ли родители могут похвастаться пониманием своих детей :)
Я имел в виду не понимание своих детей, это подразумевало бы понимание причинно-следственных связей их поведения, да? :)
Я имел в виду понимание их как людей. Полноценных, своеобразных, каждый со своим темпераментом, характером - принятие их как личность.
Несмотря на то, что, поскольку вести себя в социуме они не умеют, сложно называть их полноценными людьми - социальными животными хомо сапиенс.

Назад
Зверху Знизу