Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Давай я подъеду куда надо.

очень дорого получится, грн 800 только в один конец, если еще повезет взять билет

действительно:D
отделение Новой почты и напишу в личку.
наверное, я слишком капиталистический чел
По мне, так намного выгоднее потратить 10 мин удобного мнЕ времени на отделение, чтобы не напрягать свой транспорт, время, тело и куда-то тащиться в назначенное мнЕ кем-то время
Совок ты, Остапушко, совочище!
****изирую)
Отъебись от нее ******.

Мухоморчиков ему вышли да покрасивше:D
:confused:
это какие-то неправильные пчёлы

Я вполне равнодушен именно к оружию. Случалось мацать и золигненовские штыки времён 3го рейха, и индийские громадные кукри... не вставляет. Хотя, красиво, да. Но оно всё - узкоспециализированное.
Не моё :)

8b817f03d610c8ff290299.gif

Я вполне равнодушен именно к оружию. Случалось мацать и золигненовские штыки времён 3го рейха, и индийские громадные кукри... не вставляет. Хотя, красиво, да. Но оно всё - узкоспециализированное.
Не моё :)

8b817f03d610c8ff290299.gif

Оно не Ваше, потому что узкоспециализированное?:незнаю: Или потому что это незаконно?

Оно не Ваше, потому что узкоспециализированное?:незнаю: Или потому что это незаконно?
Потому что не моё.
Я понимаю, что - красивое, очень качественное, но... ну вот не трогает оно. Не хочется иметь, ага. И я заметил уже, что это у меня к клинковому оружию такое. Вот охотничье - иногда нравится... понимаете, когда нож, или тесак, делают, изготовитель свои мысли как бы реализовывает, исходя из задач. И то, что делалось именно для убиения, оно обычно оч хреново может выполнять иные функции. И это сразу видно...

Идёмте спать, а? :) Хором, так сказать. Чёйта я уже устал. А завтра ещё поработать надо.

Потому что не моё.
Я понимаю, что - красивое, очень качественное, но... ну вот не трогает оно. Не хочется иметь, ага. И я заметил уже, что это у меня к клинковому оружию такое. Вот охотничье - иногда нравится... понимаете, когда нож, или тесак, делают, изготовитель свои мысли как бы реализовывает, исходя из задач. И то, что делалось именно для убиения, оно обычно оч хреново может выполнять иные функции. И это сразу видно...

Идёмте спать, а? :) Хором, так сказать. Чёйта я уже устал. А завтра ещё поработать надо.
Сладких снов.

Ну, почему ж не убавилось.
Теперь те, у кого... скажем так. Особенные предпочтения. Могут купить себе... пусть и задорого. Но - то что хочется. Блин. Можно на заказ получить хоть куклу - мальчика 10 лет, хоть мускулистую бабу-орка, хоть Мерилин Монро. И ***** себе куклу, не пачкая вокруг людям.
Разумеется, это не избавило от ВСЕХ ... странных людей. Но от части - избавило. От части неудовлетворённых, которым сложно унять свои потребности.
Ну дак прогресс, растудыть яво... Но тут же так: шото прибавилось, а шото убавилось. До войны вон и в Каме рыба была... Той еще войны... Такшо еще вопрос - шо лучше...

Уровень жизни, комфорт пэрэсичных - ну не возрос разве за последние 100 лет?! Да просто офигенно возрос.
Вы ведь помните польского писателя Корчака? Кроме повести о Матиуше он написал много рассказов, описывая жизнь обычных поляков в довоенной Польше. Это стоит почитать - просто чтобы узнать, насколько говёная была жизнь. Чтобы было, с чем сравнивать свой пусть и небольшой, но - комфорт и достаток.
Видать не те рассказы читал... :незнаю: Неустроенность жизни - так она тогда не только в Польше была.

очень дорого получится, грн 800 только в один конец, если еще повезет взять билет
Не вопрос. В личке координаты Новой почты. Спасибо. :)

Как скажешь, мадам. :) Я почти всегда иду на компромисс. :угу:

Доброе утро всем. :)

27db025bcf8c1021e.webp

c1570a147e42409f21.webp

FJEEFc-WYAEO_Co?format=jpg&name=small.webp

Вигриз пробку та випив пляшку коньяку: у Дніпрі врятували пса від алкогольного отруєння

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу