Статус: Офлайн
Повідом.: 18218
Повідом.: 18218
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То отож. Уровень жизни пэрэрсичных резко возрос - именно в результате внедрения в производство новых технологий, как я понимаю. Та же широкоохватная сельхозтехника. Когда такое было, чтобы десяток людей сотнями гектаров обслуживал...Ну дак прогресс, растудыть яво... Но тут же так: шото прибавилось, а шото убавилось. До войны вон и в Каме рыба была... Той еще войны... Такшо еще вопрос - шо лучше...
Видать не те рассказы читал...Неустроенность жизни - так она тогда не только в Польше была.
Вряд ли можно вести речь о спирали. Скорее - циклы. История знает множество великих цивилизаций, о некоторых мы знаем - по остаткам руин. Т.е. как они зарождаются, почему и отчего исчезают без следа -Нит. О всем человечестве. Это ж его развитие по спирали идет? Или спираль конкректной страны касаема?
— Ты старый!
— Допустим.
— Я не люблю тебя!
— Вопрос времени.
— Ты реальный ****!
— Все мы немного не в себе.
— Но ты приковал меня к батарее!
— Вот тут сложнее, да…
Украинец перевел Волгу на дрова: за три года он сэкономил 50 тыс.
Хорошо, я не сравниваю, но давайте создадим и квоты для тупых. Тупых показывают не так уж и много, а их всё-таки большинство. Они имеют право на полноценную жизнь.
Пусть в команде звёздного крейсера будет не только ****, жирная женщина, карлик-гомосексуалист, но ещё и тупой.
Потому что, мне кажется, их унижают в правах. Как-то не принимают на должности управляющих компаний, не берут в науку, не допускают к космическим приборам...
А ведь чем они хуже других?
Они ведь просто тупые. Они плохо учились и ни**я не думали, но это их право, так ведь?
Посадите их в советы директоров, пусть каждый третий физик будет тупым, расставьте их по периметру.
Называйте их людьми с альтернативным мышлением...
Пусть будут тупые хирурги, почему бы нет? Что им теперь, только мусор собирать и сидеть в раде? Тупые тоже хотят делать всякие операции, дайте им скальпель!
Полагаю, теперь дрова подорожаютевропы отдыхают))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пусть в команде звёздного крейсера будет не только ****, жирная женщина, карлик-гомосексуалист, но ещё и тупой.
Недавнее исследование о самых популярных ****-фантазиях показало: самая популярная мужская мечта — переспать с бывшей. Об этом фантазируют аж 92% респондентов.
Мне кажется, что в этом Вашем опросе есть слабые места:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это оч любопытно, а вот если "бывших" много?.. И вообще, что думает об этом шановнэ панство?
![]()