Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Остапу : на клык :D
8b92a61f289469f85b.gif

Слышь, а ты приедь и в реале это покажи! Или засцишь? :іржач::іржач::іржач:
Ты трус! Ты бегаешь за мною по всем темам и грязью меня поливаешь! Сначала в командиршиной теме грязью меня поливал, а потом когда все сюда перешли, то ты здесь гадости начал писать! Ты ненормальный! Ты шизик! И место твое в психушке!
Если у тебя хоть что то мужского есть, то скажи мне в реале? Но ты трус! Ты паталогический клеветник и лжец! :відстій:

Вы предвзяты ?
Понимаете, что такое - акция, и что такое - реакция ?
Что из них первично ?

.................
Этот пост, как бы в подтверждение моих слов, раз куратор "не в теме" .https://www.kharkovforum.com/showpost.php? p=70311044&postcount=18081

Удалено Оба сообщения.

Первопричина ваш пост стр 5685 и следствие пост вашего оппонента 5693
тот самый который вы нам процитировали.

Жалоба, что вы ходите следом и провоцируете, пока подтверждается.

Писать в этой теме может каждый и столько сколько посчитает нужным и возможным. Главное без оскорблений и провокаций.

Слышь, а ты приедь и в реале это покажи! Или засцишь? :іржач::іржач::іржач:
Ты трус! Ты бегаешь за мною по всем темам и грязью меня поливаешь! Сначала в командиршиной теме грязью меня поливал, а потом когда все сюда перешли, то ты здесь гадости начал писать! Ты ненормальный! Ты шизик! И место твое в психушке!
Если у тебя хоть что то мужского есть, то скажи мне в реале? Но ты трус! Ты паталогический клеветник и лжец! :відстій:

да набейте уже друг другу морды и успокойтесь....:рл:

или как там у мужиков принято....

или заигнорьте друг друга.....этот цирк уже даже мне надоел.

Ухтышка :) И верно. Такое рецензирование я вижу в первый раз не то что в нашей теме, а и вообще - на форуме
Подлежит осмыслению

да набейте уже друг другу морды и успокойтесь...
"Если сильно петушиться, можно пёрышек лишиться. Если пёрышек лишиться, нечем будет петушиться" :)

Мне вот интересно знать, а что делать, если у оппонента таки есть руки?...

6abfecfd345faa16.gif

да набейте уже друг другу морды и успокойтесь....:рл:

или как там у мужиков принято....

или заигнорьте друг друга.....этот цирк уже даже мне надоел.

Он не прийдет!
Бот еще больше меня достал. Разве ты не знаешь, что он с 14го за мной бегает по всему форуму, как ненормальный и грязью поливает, за то, что я ненавижк пороха, фесиного кумира.
Вася, никогда не будет порох больше презом, ищи себе нового кормильца. :іржач::іржач::іржач:

Я правильно понимаю, эта хрень стреляет дуплетом?

3ae0615b10f17fdb6ad93581.webp

"Если сильно петушиться, можно пёрышек лишиться. Если пёрышек лишиться, нечем будет петушиться" :)

Мне вот интересно знать, а что делать, если у оппонента таки есть руки?...
:пиво::D главное что бы один на один....до кровавых соплей.... что бы отвели душу и успокоились.

а не толпой на одного.

Он не прийдет!
Бот еще больше меня достал. Разве ты не знаешь, что он с 14го за мной бегает по всему форуму, как ненормальный и грязью поливает, за то, что я ненавижк пороха, фесиного кумира.
Вася, никогда не будет порох больше презом, ищи себе нового кормильца. :іржач::іржач::іржач:

Вы оба всех достали своей возней в песочнице....стукните друг друга совочками и закройте тему.

5d48ca58e0ea1088819fa.webp

d94f3d1be7bc30e0.webp

Помню,дивився на такому телевізорі.Але мені не 100 років.

:пиво::D главное что бы один на один....до кровавых соплей.... что бы отвели душу и успокоились.

а не толпой на одного.
:незнаю: Толпой - разумнее.

А чё. Кто так сможет?

12fd451266722762d8d2fc.gif

Вы оба всех достали своей возней в песочнице....стукните друг друга совочками и закройте тему.

Я фесю 100500 раз отстать от меня. Бот не может по другому, понимаешь?! Оно на зарплате! Ты что, не видишь, что оно сидит постоянно в инете и инфу на всех собирает!? Кстати, и на тебе тоже!

Зассыт! Оно только за монитором такое грозное! А в реале - ***********. :відстій:

Ты не решай за него , назначайте встречу через личку и веред на баррикады.....а этот мусор сюда не неси....ты.... в первую очередь.

Ну, я не помню марку того чорно-белого телика, что у нас был. Но я тоже помню такую настроечную таблицу (понятия не имею, что оно и для чего)

ecf80831a24864dadc5111d.webp

Я фесю 100500 раз отстать от меня. Бот не может по другому, понимаешь?! Оно на зарплате! Ты что, не видишь, что оно сидит постоянно в инете и инфу на всех собирает!? Кстати, и на тебе тоже!

Мне нафиг не нужны твои сопли....мужик ты или погулять вышел....пиши в личку назначай встречу и потом пиши что он не пришел.
а сюда эту хнерь не неси....ты меня ЗАДОЛБАЛ...меня и всех остальных.

5d48ca58e0ea1088819fa.webp

d94f3d1be7bc30e0.webp

Я по этой таблице изображение настраивал на заводах. Операция называлась - юстировка. Потому что изначально телек что то страшное показывает.

Egyensúlyi;70323628 сказав(ла):
Первопричина ваш пост и следствие пост вашего оппонента
тот самый который вы нам процитировали.

Жалоба, что вы ходите следом и провоцируете, пока подтверждается.
Соизвольте, милостивый государь, показать тот пост, где я оскорбил Остапа , или вообще упомянул имя его сегодня ??
Там же на постах - время указано.

То вы, батенька, уже реакцию мою на пост остапа , где он меня оскорбляет, выставляете первичным.

А вот пост Остапа , с оскорблениями , где он назвал меня дыкой тварыной, и что мне в дурку надо - и послужил моим ответом ему.
Вы, батенька - лгун. Дряной из вас куратор.

Мне нафиг не нужны твои сопли....мужик ты или погулять вышел....пиши в личку назначай встречу и потом пиши что он не пришел.
а сюда эту хнерь не неси....ты меня ЗАДОЛБАЛ...меня и всех остальных.

В личку - не получится, он меня в игноре типа держит, а с клона все смотрит за мной.

Назад
Зверху Знизу