fesky64
F
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?
Остапу : на клык

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
Вы предвзяты ?
Понимаете, что такое - акция, и что такое - реакция ?
Что из них первично ?
.................
Этот пост, как бы в подтверждение моих слов, раз куратор "не в теме" .https://www.kharkovforum.com/showpost.php? p=70311044&postcount=18081
![]()
Слышь, а ты приедь и в реале это покажи! Или засцишь?
Ты трус! Ты бегаешь за мною по всем темам и грязью меня поливаешь! Сначала в командиршиной теме грязью меня поливал, а потом когда все сюда перешли, то ты здесь гадости начал писать! Ты ненормальный! Ты шизик! И место твое в психушке!
Если у тебя хоть что то мужского есть, то скажи мне в реале? Но ты трус! Ты паталогический клеветник и лжец!![]()
"Если сильно петушиться, можно пёрышек лишиться. Если пёрышек лишиться, нечем будет петушиться"да набейте уже друг другу морды и успокойтесь...
да набейте уже друг другу морды и успокойтесь....
или как там у мужиков принято....
или заигнорьте друг друга.....этот цирк уже даже мне надоел.
"Если сильно петушиться, можно пёрышек лишиться. Если пёрышек лишиться, нечем будет петушиться"
Мне вот интересно знать, а что делать, если у оппонента таки есть руки?...
Он не прийдет!
Бот еще больше меня достал. Разве ты не знаешь, что он с 14го за мной бегает по всему форуму, как ненормальный и грязью поливает, за то, что я ненавижк пороха, фесиного кумира.
Вася, никогда не будет порох больше презом, ищи себе нового кормильца.![]()
главное что бы один на один....до кровавых соплей.... что бы отвели душу и успокоились.
а не толпой на одного.
Вы оба всех достали своей возней в песочнице....стукните друг друга совочками и закройте тему.
Зассыт! Оно только за монитором такое грозное! А в реале - ***********.![]()
Ну, я не помню марку того чорно-белого телика, что у нас был. Но я тоже помню такую настроечную таблицу (понятия не имею, что оно и для чего)Помню,дивився на такому телевізорі.Але мені не 100 років.
Я фесю 100500 раз отстать от меня. Бот не может по другому, понимаешь?! Оно на зарплате! Ты что, не видишь, что оно сидит постоянно в инете и инфу на всех собирает!? Кстати, и на тебе тоже!
![]()
![]()
Помню,дивився на такому телевізорі.Але мені не 100 років.
Соизвольте, милостивый государь, показать тот пост, где я оскорбил Остапа , или вообще упомянул имя его сегодня ??Egyensúlyi;70323628 сказав(ла):Первопричина ваш пост и следствие пост вашего оппонента
тот самый который вы нам процитировали.
Жалоба, что вы ходите следом и провоцируете, пока подтверждается.
УхтышкаИ верно. Такое рецензирование я вижу в первый раз не то что в нашей теме, а и вообще - на форуме
Подлежит осмыслению
Мне нафиг не нужны твои сопли....мужик ты или погулять вышел....пиши в личку назначай встречу и потом пиши что он не пришел.
а сюда эту хнерь не неси....ты меня ЗАДОЛБАЛ...меня и всех остальных.